Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • Пользовательского поиска
    Новости

    В Испании обезврежена банда, поставлявшая молдаванок для занятия проституцией

    В Испании обезврежена банда, поставлявшая молдаванок для занятия проституцией
    Агенты Национальной полиции Испании арестовали 8 членов транснациональной преступной группировки, которая обманным путем нанимала молодых женщин в Молдавии для занятия проституцией.

    Как сообщает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на газету La Vanguardia, в ходе полицейской операции были обнаружены два клуба развлечений в Мадриде и в Астуриас, которые регулярно обменивались между собой проститутками.

    В ходе обыска было обнаружено 38 тыс. евро, партия кокаина, множество видов холодного оружия и документов. Кроме восьми арестованных, задержаны еще два человека, замешанных в других преступлениях, а также 28 женщин- за нелегальное нахождение на территории Испании.

    Как уточняет издание, полицейское расследование началось после того, как одной из жертв преступников - гражданке Молдавии - удалось бежать и обратиться в правоохранительные органы Испании.

    По данным полиции, отлично организованная преступная группировка, координирующая свои действия с клубами развлечений, обманным путем нанимала в Молдавии молодых женщин, предлагая им фальшивые рабочие места, но в Испании путем шантажа, угроз и насилия члены банды - их же соотечественники - заставляли заниматься проституцией.

    По данным полиции, группировка имела хороший канал получения информации о социальном статусе и местожительстве своих будущих жертв. По словам одной молдавской гражданки, она отправилась в Мадрид с качественно подделанными румынскими документами, а по прибытии в Испанию ее соотечественники сказали, что она должна заниматься проституцией.

    После того как женщина отказалась, ее жестоко избили и закрыли в квартире. Жертва подвергалась физическому и моральному насилию более месяца, а после сильных избиений ей даже не оказали медицинскую помощь.

    Все восемь арестованных, чья национальная принадлежность не уточняется, обвиняются в содействии нелегальной миграции, связанной с проституцией, в незаконном заключении, в сексуальной и моральной агрессии, в нанесении побоев, неоказании помощи и в ряде других преступных действий.

    Источник: Новый Регион

    29.05.2008
    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности