Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • Пользовательского поиска
    Новости

    Испанская полиция обезвредила банду колумбийских наркоторговцев

    Испанская полиция обезвредила банду колумбийских наркоторговцев, которые поставляли кокаин в элитные поселки, расположенные к северу и северо-востоку от Мадрида, сообщила в четверг пресс-служба Национальной полиции Испании (НПИ).

    "В ходе совместной операции НПИ и Гражданской гвардии арестованы пять наркодельцов, колумбийцев по национальности, которые поставляли кокаин в поселки, расположенные в предгорье, недалеко от Мадрида", - говорится в сообщении.

    В нем отмечается, что "арестованные являются руководителями преступной сети, в состав которой входит несколько десятков человек".

    "В результате следственных мероприятий в поселке Гарганта-де-лос-Монтес была обнаружена, расположенная в роскошном особняке, лаборатория для очистки кокаина и чистейший порошок, рыночная стоимость которого превышает миллион евро", - говорится в сообщении пресс-службы.

    По данным НПИ, "полиция также конфисковала препараты, используемые при очистке кокаина, в том числе, 15 бидонов с эфиром, 14 бидонов с ацетоном, и соответствующее оборудование".

    Поселки, расположенные в радиусе 50 километров к северу и северо-востоку от Мадрида, где проживают в основном представители буржуазии, являются одной из основных зон продажи кокаина в столичном округе.

    За контроль над этой зоной ведут между собой борьбу колумбийские и галисийские мафиозные кланы.


    Источник: РИА Новости
    19.01.2007
    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности