Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • Пользовательского поиска
    Новости

    "Stock" нового жилья в Испании будет раскупаться до 2015 года

    «Stock» нового жилья в Испании будет распродаваться до 2015 года, такие данные представляют агентства по продаже жилья в Испании, основываясь на анализе данных спроса на жилье в Испании. В течение пяти лет, по прогнозам, будет создан технический «stock»- запас жилья в Испании необходимый для корректного функционирования рынка жилья в Испании.
    Следует иметь в виду, что рынок жилья в Испании как и рынок другой недвижимости в Испании имеет низкую ликвидность по сравнению с другими рынками (напр. финансовыми активами), поэтому для нормального функционирования рынка жилья в Испании необходим определенный процент жилья, которое будет находиться в «обороте».

    Согласно исследованиям опубликованным в это воскресенье, 40% из 750.000 жилых объектов запаса на рынке жилья в Испании это резиденции первого класса- те которые по своим размерам, расположению и инфраструктуре наиболее легко будут проданы. Однако, срок продажи такого жилья в Испании в среднем составит «объективный срок в 2 года». Такие данные предоставляются на основе анализа ситуации на рынке в 2009 году, Ассоциацией продавцов недвижимости и строительных предприятий Испании (Asociación de Promotores y Constructores de España (APCE)).

    Другие части запасов жилья в Испании приходятся на 26% принадлежащих первой резиденции и второй резиденции 35%, которые, когласно данных продавцов, начнет распределяться в 2012 году с улучшением экономического положения в Европе. Так, почти полное распределение запасов жилья в Испании будет происходить в течение трех лет, до 2015 года, отмечает APCE.

    Несмотря на небольшой рост продаж жилья в Испании в 2.1% в январе, нужно подождать больше, чтобы отметить стабильную тенденцию рынка. Распределение запасов жилья в Испании из резиденций первого класса, в течение двух лет сможет отметить начало активации на рынке жилья в различных частях Испании.
    Источник: Недвижимость в Испании (все права на данный материал, включая изображения, юридически оформлены и защищены законом об авторских правах (Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril), репродукция в любом виде на любом носителе целиком или любой части данного материала будет незамедлительно выявлена и станет предметом судебного разбирательства в соответствии с действующим законодательством)

    14.03.2010
    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности