Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • Пользовательского поиска
    Новости

    Международный Салон Туризма Каталонии (SITC) притягивает мир к Монтжуику.

    Международный Салон Туризма Каталонии (SITC) притягивает мир к Монтжуику.
    Предложения 76 стран, 1.500 участников выставки и различная игровые и спортивные мероприятия будут главными особенностями Международного Салона Туризма Каталонии для более 200.000 прогнозируемых посетителей.

    С 17 апреля по 20 апреля 2008 SITC вновь удивит каталонскую публику,- самую путешествующую из из всей Испании - самым широким предложением туристических мировых направлений: 1.500 участников выставки из 76 стран займут четыре павильона выставочного комплекса Монтжуик. Почетные гости этой выставки будут: страна- Греция, сообщество- Балеарские Острова, город- Овьедо.
    SITC 2008 выделит кроме того роль гомосексуального туризма предоставив Pink Corner, общее пространство, которое объединит самое большее туристическое предложение и предложение досуга, управляемое группой LGTB (Lesbianas, Gays, Transexuales y Bisexuales) и gay-friendly. SITC - первый салон в Испании, которая обладает площадью, специализирующейся на этой сфере, и которая отвечает на потенциал сектора и проводится с поддержкой Координирующей Федерации Ассоциаций геев и лесбиянок. Организаторы выставки надеятся принять около 50 предприятий и ассоциаций, также на проведние спектаклей и популяризационной активности.

    Греция, Приглашенная Страна

    Климат, пейзаж и впечатляющее историческое, художественное и культурное наследие как колыбель одной из знаменитых цивилизаций, возводят Грецию в туристическое направление первого порядка. Это перекресток культур и постоянное путешествие из настоящего в прошлое. Колыбель олимпийского движения и его воскрешения, обладает всей привлекательностью, чтобы наслаждаться природой, городами, гастрономией и радостью жизни.

    Греция представит образцы фольклора, кустарного промысла, культуры и дегустации ее типичных продуктов, также как и различные пути и туристические выборы для каждого путешественника и туриста. Среди них, Ионические острова и Цикладас, Крит, Дельфи, монастыри Метеора, Афин и маршруты по классической Греции.

    Балеарские Острова, Приглашенная Автономия

    С более чем тремястами пляжами и красивейшими пейзажами, активность, связанная с морем и с искусством мореплавания является одной из самых больших привлекательностей островов. Этим предлагается гораздо больше для туризма, чем просто "солнце и пляж". Майорка - самый больший из островов - вместе с Меноркой, Эйвиссой и Форментерой, Кабрерой и Драгонерой поразят каталанскую публику своим альтернативным туризмом, пейзажами, искусством, историей и культурой. Балеарские Острова предложит также спектакли живой музыки, парады моды Ибицы (Ad-lib) и гастрономические дегустации.

    Овьедо, Приглашенный Город

    Овьедо - первый "Приглашенный Город" SITC, где он представит свое замечательное художественное и культурное богатство, среди которого выделяются здания, являющиеся культурным наследим человечества (ЮНЕСКО). Его городской центр очень интересен также как и все районы это города с сильной самобытной выраженностью.
    Кроме того будут развиваться новые туристические инициативы, такие как "Овьедо, культурная столица", разработанные с агенцией Viajes el Corte Inglés, которая в течение всего года предлагает культурные мероприятия. Предложение конференц-зала и Выставки Сантьяго Калатрава будет другой достопримечательностью, такой же как и проект "Кальдас Термальный Город", и "Овьедо XII веков" который объединяет памятные мароприятия юбилеев города в этом году. "Бульвар сидра" воссоздаст Гасконскую улицу Овьедо, где три виночерпия, чемпиона в сервированном сидра, предложат дегустации этого популярного напитка, сопровожденного астурийскими сырами.
    Группа Волынщиков "Город Овьедо", объединяющая 50 артистов, представит на суд посетителей Международного Салона Туризма Каталонии лучшую традиционную музыку.

    Мероприятия и расписание

    Спектакли музыки, танцы, гастрономические дегустации, различные деятельности, конкурсы и жеребьевки путешествий в Бразилию, Грецию, Канаду, Марокко, Овьедо, Балеарские Острова, кроме всего прочего несомненно подогреют интерес к Салону и развлекут посетителей.

    На Салоне также будет представлена выставка "Очаги мира", который фотограф Раимон Пла реализовал в 12 странах. Графическое свидетельство, как и в каком окружении и условиях живут в Бирме, Иордании, Сирии, Турции или в Индии. С другой стороны, в секторе "Культуры мира" - организованном с сотрудничеством журнала Altaïr - Республика Мали, район Тибета, Сенегала и Гамбии разделят пространство, чтобы рекламировать различными средствами свои искусство, кустарный промысе, традиции и ритуалы.

    SITC будет также важным форумом дискуссии, который объединит многочисленных профессионалов и экспертов туристического мира, туризма gay или новые тенденции, такие как движение "Slow cities", который делает ставку на города с медленным и медлительным стилем жизни.

    С другой стороны, Vodafone предложит в рамках SITC два дня представления и продвжения коммуникаций для туристического сектора и транспорта путешественников. Нужно отмечать, что Vodafone - технологический компаньон выставочного комплекса Барселоны (Выставка Барселоны - Fira de Barcelona) в подвижных коммуникациях. Совместно они развивают новаторские проекты, предназначенные для улучшания услуг, которые Выставка Барселоны предлагает своих экспонентам и посетителям. А также предоставляют узкотехнические решения, специфические для конкретных выставок, путем предоставления эксклюзивных продуктов мобильной телефонии и других особенностей.

    Официальный сайт Международного Салона Туризма Каталонии - 2008. www.saloturisme.com

    14.04.2008
    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности