Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • Пользовательского поиска
    Новости

    Девять погибших на дорогах.

    Девять погибших на дорогах.

    Операция "выезд".

    В Каталонии сконцентрированы наиболее сложные заторы на дорогах во второй день Операции Выезд. Этот день происходит нормально на большинстве испанских дорог, согласно информации опубликованной Главным Управлением Движения (DGT) на своей интернет странице. В 13.04 дня, наиболее сложные заторы движения сконцентрированы на АР-7 в районе Рока дель Вальес (Барселона), Ла Хункера (Херона) и в Баньерес дель Пенедес, Ель Вендрель и Таррагона (Таррагона).

    Пробки, которые в некоторых случаях достигают 19 километров, зафиксированы на АР-7, в частности в районе Беникасим в направлении Таррагоны, из- за произошедшей аврии. И в Баньерес дель Пенедес, в направлении Юга (в сторону Таррагоны), где пробка достигает 14 километров.

    Также на АР-7, в Ель Вендрель регистрируются заторы протяженностью до 12 километров в северном направлении (в сторону Барселоны).

    В Мадриде, наибольшие заторы на А-1 в районе Сан Себастьяна де лос Рейес в направлении Ируна.

    Также на А-7 фиксируется медленное движение с периодическими остановками в районе Малаги в направлении Кадиса и Барселоны. Произошли первые ДТП на А-30 и на С-330 в районе Мурсии в направлениях Кратахены и Гранады соответственно.

    Погибшие на дорогах.

    В первые часы Операции Выезд на дорогах Испании погибло девять человек. В О Грове (Понтеведра) два молодых человека погибли, вследствие того, что водитель не справился с управлением и автомобиль упал в море. Двое других погибли в несчастных случаях в Барселоне и Тарргоне этой ночью. Пятый человек погиб вследствие выезда с дороги в районе Вивер (Кастельон).

    В Бетансос (Ла Корунья), два молодых человека в возрасте 20 и 24 человек погибли вследствие того, что их автомобиль въехал в здание. Еще двое погибли в автомобиле в результате ДТП на дороге N-340 в провинции Аликанте.

    Источни: Spain.com.ua


    Источник: El Pais
    30.07.2005
    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности