Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • Пользовательского поиска
    Новости

    Роналдо останется в Мадриде

    Руководство итальянского "Милана" заявило, что переговоры по поводу покупки форварда мадридского "Реала" Роналдо окончательно прерваны.

    Еще в четверг представители мадридского клуба говорили о том, что расставание с именитым бразильским нападающим было бы для них нежелательным. Однако "галактикос" не отказались продолжать переговоры по поводу лидера своих атак.

    "Нам не хотелось бы продавать Роналдо, но в данной ситуации не все зависит от нас, - рассказал спортивный директор "Реала" Предраг Миятович на жеребьевке Лиги чемпионов в Монако. - Речь идет о крупной сделке".

    "Мы продолжаем переговоры с "Миланом", так как это великий клуб и к нему стоит относиться с уважением. К тому же в запасе есть еще несколько дней, за которые мы можем успеть конструктивно обсудить возможный трансфер", - добавил в прошлом известный полузащитник.

    Представители испанской стороны сообщили, что вице-президент "Милана" Адриано Галлиани и спортивный директор "россонери" Арьедо Брайда были в Мадриде на переговорах с Миятовичем в среду, однако вскоре вернулись в Италию, провалив попытку достичь соглашения. Но "красно-черные" опровергли эту информацию, заявив, что с руководством "Реала" Галлиани не встречался, так как Адриано не имеет на это права согласно запрету итальянского футбольного трибунала.

    Испанские информационные источники передали, что "Милан" предлагал "сливочным" 22 млн евро ($28,22 млн) за обладателя трех бриллиантовых мячей, вручаемых лучшему игроку мира. Однако 9-кратные триумфаторы Лиги чемпионов оценили приближающегося к 30-летию Роналдо в 30 млн евро. К тому же мадридцы желали, чтобы в сделку вошли "льготы" на покупку бразильского полузащитника "Милана" Кака. После такого предложения "россонери" не захотели продолжать переговоры. Тот же Брайда давно заявлял, что Кака - миланская священная корова.

    "Футболист счастлив в "Реале", - сказал Миятович. - Я хочу, чтобы Роналдо по-прежнему защищал цвета Королевского клуба". Роналдо "стукнет" 30 лет 22 сентября. В 2002 году он переехал в Мадрид из "Интера" за 45 млн евро. С момента присоединения к "Реалу" он забил более 100 мячей. В каждом из 4-х проведенных в Королевском клубе сезонов "Зубастик" становился лучшим снайпером команды.


    Источник: Корреспондент.net
    27.08.2006
    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности