Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • Пользовательского поиска
    Новости

    Жители поселка в Испании сожгли усадьбу за драку в новогоднюю ночь

    Жители поселка Вильяконехос (провинция Мадрид) сожгли в понедельник усадьбу за то, что один из ее обитателей спровоцировал массовую драку в новогоднюю ночь, сообщил представитель Гражданской гвардии.

    "Нам поступило сообщение от одного из жителей поселка о том, что его усадьба атакована группой граждан, которые к тому же пытаются поджечь его дом", - заявил РИА Новости представитель гвардии.

    Он отметил, что когда пожарные в сопровождении наряда Гражданской гвардии прибыли в Вильяконехос, им преградила дорогу толпа численностью не менее 200 человек.

    "Нам пришлось дожидаться подкрепления, чтобы разблокировать дорогу к усадьбе, которая к этому времени уже горела. Когда через 40 минут подкрепление прибыло, вся усадьба практически выгорела", - сказал сотрудник Гражданской гвардии.

    По его словам, полностью сгорел дом и хозяйственные постройки, а также три автомобиля, хозяевам удалось спастись.

    В результате следствия установлено, что "возмущенные жители поселка подожгли усадьбу в отместку за то, что один из ее обитателей спровоцировал массовую драку в новогоднюю ночь".

    Всего в Мадриде и области в эту ночь было зарегистрировано 330 драк, разнимать которые пришлось полиции и агентам Гражданской гвардии. В прошлом году в новогоднюю ночь было зарегистрировано 257 инцидентов подобного рода.

    Одновременно выросло количество ДТП - 162 происшествия, а также вызовов "скорой помощи" по поводу сильных алкогольных отравлений - 219 случаев.

    В Мадриде и области проживает менее шести миллионов человек.


    Источник: РИА Новости
    01.01.2007
    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности