Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • Пользовательского поиска
    Новости

    В Испании стражи порядка пользуются интимными услугами иммигранток

    Испанская полиция утверждает, что сотрудники центра временного содержания нелегальных мигрантов в Малаге превратили его в дом терпимости.

    Как говорится в опубликованном во вторник, 8 августа, сообщении полиции, стражи общественного порядка пользовались интимными услугами иммигранток, задержанных за нелегальное пребывание в стране.

    "Пьяные охранники приходили в камеру каждую ночь, отбирали женщин помоложе и уводили в служебное помещение - комнату, где находятся мониторы наблюдения", - приводятся в сообщении показания одной из заключенных центра.

    Свидетельница, фамилию которой не называют в интересах следствия, рассказала, что видела, как "с вечера охранники затаскивали в служебную комнату матрасы".

    "Женщин уводили примерно на полчаса, и все время из комнаты доносились их крики и стоны", - рассказала свидетельница. Она добавила, что иммигрантки возвращались в камеру с "пакетами с едой и сигаретами".

    В сообщении приводятся также показания женщин-служащих центра. Они уверяют, что охранники-полицейские приводили "с улицы" мужчин, которым "предлагали за деньги интимные услуги заключенных иммигранток".

    "Центр временного содержания нелегалов был превращен усилиями охраны в подлинный дом терпимости", - говорится в сообщении.

    Среди заключенных центра, которых полицейские принуждали к вступлению в интимную связь, - гражданки Бразилии, Венесуэлы, Украины и России.

    По делу о "злоупотреблениях" в малагском центре проходят девять полицейских. Трое из них были арестованы две недели назад, но затем отпущены, поскольку, по мнению следователя, "не представляют социальной опасности".

    Между тем, испанские правозащитные организации опасаются, что, пользуясь свободой, они могут "запугать или физически уничтожить свидетелей", говорится в сообщении.

    Как сообщалось ранее, полицейских арестовали по обвинению в том, что, используя свое служебное положение, они "принуждали к интимной связи женщин-славянок".

    В официальном сообщении полиции, опубликованном после арестов, говорилось, что о бесчинствах полицейских следственным органам сообщила одна из служащих центра. Позже показания дали пять гражданок Украины и две гражданки России.

    Фамилии женщин и полицейских в интересах следствия не называются.


    Источник: Подробности
    08.08.2006
    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности