Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • Пользовательского поиска
    Новости

    Летняя перевозка в Испанию расширится в пределах 20%

    Уже традиционное увеличение турпотока прогнозируют по итогам текущего года туроператоры по испанскому направлению. «Принципиальных особенностей наступающего летнего сезона мы не видим, - сообщил корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Владимир Воробьев, президент туркомпании «Натали-турс», - на наш взгляд, сохранится 15-20% прирост количества продаж по испанским курортам». По мнению эксперта, это оптимальные цифры и увеличить их не позволит существующая отельная база. По этой же причине не стоит ожидать и большого увеличения авиаперевозки на испанском направлении. По информации Владимира Воробьева, все полетные программы из Москвы сбалансированы, и если будет небольшое увеличение «воздуха», то в пределах все тех же 15-20%. «Из всех крупных городов уже имеются рейсы в Испанию, возможно, добавятся лишь вылеты из Казани.
    Наиболее сложная ситуация по загрузке испанских рейсов будет из Питера. Именно там планируется наиболее серьезное расширение чартерных программ», - добавил собеседник. В том, что спрос на испанские курорты будет только увеличиваться не сомневаются и в туркомпании «VKO Travel». «В 2007 году рост турпотока составил 27% и мы уверены, что данный тренд сохранится, - отметила гендиректор компании Наталья Головленкова, - в дополнение к обычным нашим чартерным программам, мы планируем предложить туристам перелет до Мадрида и Севильи, а также усилим сотрудничество с испанскими авиаперевозчиками, такими как «Iberia» и «Spanair». По мнению эксперта, увеличится спрос на экскурсионные туры и на качественный отдых, больше заявок поступит на отели высокой категории.

    Что касается стоимости проживания, то, по информации, экспертов, по сравнению с прошлым сезоном, вырастет она незначительно, в пределах инфляционных ожиданий на 4-5%. «Отельные цены сейчас вполне стабильны, у хотельеров нет причин их существенно корректировать. К тому же никаких особых подвижек по иностранным туристическим рынкам в Испании не наблюдается», - сообщил Левон Багдасаров, гендиректор компании «L-tour». В тоже время стоимость авиаперевозки увеличится более значительно, как минимум на 25%, что существенно «утяжелит» весь испанский турпродукт. (Турпром)

    Источник: ТУРПРОМ.ру
    07.02.2008
    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности