Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • Пользовательского поиска
    Новости

    Организация транспортников Испании организовывает новую забастовку

    Организация испанских транспортников, которая требует принятия мер со стороны Правительства Испании направленных на то, чтобы компенсировать увеличение цены на дизельное топливо, объявила в это воскресенье об акциях проводимых в Мадриде, по поводу отсутствия реакции Правительства Испании.

    Эта "Платформа для Защиты Транспортного Сектора Испании" которая заявляет о присутствии от 40.000 и 50.000 грузовиков, направит своих членов к Мадриду. Акция начнется с этого воскресенья, согласно официальному сообщению, распространенному на их Интернет странице.

    Вследствие зарегистрированных актов насилия во время предыдущей забастовки транспортников на прошлой неделе в Испании, водителей грузовиков призывают вести себя "мирно".

    Эта ассоциация водителей грузовиков автономов в Испании была первой в поддержке "неограниченной забастовки" в пятницу, 6 июня, до того, как организация маленьких предприятий грузового транспорта в Испании Fenadismer начинала три дня спустя сходный протест.

    Этот протест, состоящий из операций «улитка» (медленное движение) и блокированием, погрузил в хаос испанские дороги и вызвал проблемы с продовольствием в больших супермаркетах Испании.

    Вмешательство полиции, которая устранила блокады и запретила пикетирование в местах погрузки - разгрузки, позволило вернуть в нормальное состояние движение транспорта и снабжение в Испании.

    Тем не менее, Fenadismer также как и "Платформа для Защиты Транспортного Сектора Испании", которые требуют установления минимальной цены на транспортные услуги в Испании, приняли решение возобновить "неограниченную забастовку", но на этот раз без блокад.

    Fenadismer утверждает, что в акции примет участие 70.000 грузовиков из 381.000 циркулирующих в Испании. Но, согласно официальным данным Правительства Испании, будет представлено только 8,3 % транспортного сектора Испании.

    Источник: Spain.com.ua 

    16.06.2008
    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности