Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • Пользовательского поиска
    Новости

    Эрикссон построит сеть широкополосного доступа для оператора Telefonica в Испании

    Telefonica de Espana, крупнейший государственный оператор фиксированной связи и провайдер услуг широкополосного доступа в Испании, выбрал компанию Эрикссон в качестве поставщика оборудования для строительства оптической DWDM сети. Эта сеть будет ключевым элементом транспортной сети нового поколения компании Telefonica в Испании.

    В соответствии с условиями соглашения Эрикссон внедрит в сети оператора решение Multihaul WDM, что позволит увеличить емкость транспортной сети Telefonica в Испании.

    Энрике Карраскал, Директор по развитию сети, Telefonica de Espana, заявил: "Мы выбрали Эрикссон поставщиком этого технологического решения благодаря его исключительной гибкости, оптимальной производительности и показателям операционного взаимодействия".

    Новая сеть позволит Telefonica справиться с возросшими объемами трафика и растущим спросом на услуги широкополосного доступа со стороны абонентов.
    По словам Ингемара Наеве, Президента Эрикссон в Иберии, "Данный контракт- это важный шаг в позиционировании Эрикссон как поставщика решений для новой транспортной сети Telefonica, который также укрепит наши позиции на рынке решений для проводных сетей благодаря приобретению компании Marconi".

    Используя решение Multihaul WDM от Эрикссон, Telefonica сможет предоставить своим абонентам высококачественные услуги по высокоскоростной передаче данных, видео и голоса, максимально эффективно используя полосу пропускания. Благодаря модульной архитектуре решение Multihaul легко адаптируется к любым требованиям сети, снижая сложность сетевой архитектуры и уменьшая совокупную стоимость владения для оператора.

    Этот контракт прекрасно демонстрирует преимущества приобретения компании Marconi для заказчиков Эрикссон. Благодаря слиянию двух компаний операторы фиксированной и мобильной связи смогут оценить возможность стратегического партнерства с поставщиком комплексных решений - включая сферу широкополосного доступа и высокотехнологичные радиорелейные и оптические транспортные сети.

    Источник: Мабила

    12.05.2006
    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности