Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • Пользовательского поиска
    Новости

    Соглашение между Ассоциацией Профессиональных Экспертов в сфере Недвижимости и Высшим Институтом Права и Экономики

    Соглашение между Ассоциацией Профессиональных Экспертов в сфере Недвижимости (АПЭН- APEI- Asociación Pprofesional de Expertos Inmobiliarios) и Высшим Институтом Права и Экономики (ВИПЭ - ISDE- Instituto Superior de Derecho y Economía), для образования агентов по операциям с недвижимостью.

    НЕДВИЖИМОСТЬ В ИСПАНИИ 

    АПЭН делает ставку на профессионализм и специализация для преодоления кризиса. Магистр в сфере недвижимости и платформа для on-line образование- это новые инструменты ассоциации.

    Ассоциация Профессиональных Экспертов в сфере Недвижимости и Высший Институт Права и Экономики подписали договор о сотрудничестве, который позволит студентам Высшего Института Права и Экономики получить титул Магистра в сфере Недвижимости дистанционным способом, на выгодных экономических условиях, и по программе специально подготовленной для агентов в сфере недвижимости в Испании.

    АПЭН- это организация, которая объединяет около 1.300 агентов по операциям с недвижимостью во всей Испании, владельцев маленьких и средних агентств по купле-продаже недвижимости в Испании, и рассматривает повышение профессионального уровня и специализацию своих членов как дополнительные инструменты в преодолении кризиса. С этой целью и была запущена программа онлайнового повышения квалификации.

    Президент АПЭН, Оскар Мартинес Солосабал, утверждает, что "повышение квалификации, углубление профессионализма и специализация - ключи для выживания в условиях кризиса в сфере недвижимости в Испании. В нашей ассоциации мы пытаемся максимально поднять уровень профессионализма в секторе, продвигая образование, новые идеи и следуя изменениям в секторе. В то время как другие организации потеряли до 40% своих членов, нам удалось удержать этот объем на уровне в 10%, несмотря на значительные сложности в секторе недвижимости в Испании." По поводу будущего в сфере посреднических операций в сфере недвижимости в Испании, президент отметил, что необходимо добиться признания профессионалов в сфере недвижимости обществом, как в других странах, где агент по купле-продаже недвижимости рассматривается как профессиональный советник.

    Повышение уровня квалификации on line и совершенство

    С октября месяца АПЭН располагает платформой повышения квалификации и образования on line, с помощью которой развиваются, среди прочих, два наиболее востребованных профессионалами курса: Администрация Сообществ и Городской Аренды. Помогая получить степень Магистра в Сфере Недвижимости в Испании своим членам, АПЭН делает еще один шаг в пользу профессионализма. ВИПЭ, со своей стороны, предоставляет более десяти лет образование по специальности Магистр в сфере Недвижимости, очень престижен в сфере недвижимости в Испании, и специализируется в этом секторе с 1992 года.

    Хуан Кастелья, лицо ответственное за образование в АПЭН, утверждает, что способ обучания на расстоянии будет очень хорошо принят, потому что позволит совместить повышение квалификации с профессиональной деятельностью. Хотя методология курса достаточно строгая, студент сам определяет ритм обучения.

    Практическая перспектива

    Степень магистра в сфере недвижимости АПЭН, полученная в ВИПЭ предоставляет практическую перспективу в сфере купли- продажи недвижимости в Испании. Посредничество и агентские услуги в сфере недвижимости в Испании нуждаются в технических и практических знаниях. Недостаточно только лишь одной теории.

    Обучение для получения Степени Магистра включает экономические, коммерческие, юридические и технические темы. Программа на протяжении всего курса представляет два тематических блока. Один из них это Урбанистическое Право и Право в сфере Недвижимости, где рассматриваются такие темы как урбанистическая планировка, право собственности, реестр собственности, контракты в сфере недвижимости, защита клиента, ипотека, налогооблажение и оценка недвижимости в Испании. Второй тематический блок посвящен темам организации и управлению предприятиями- агентствами по купле- продаже недвижимости в Испании. В этом блоке, среди прочих дисциплин, будут изучаться маркетинг в сфере недвижимости, стратегическое планирование, управление предприятием по торговле недвижимостью в Испании, техники переговоров.

    Источник: Spain.com.ua

    27.12.2008
    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности