Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • Пользовательского поиска
    Новости

    MV Agusta Team провела свои первые тесты в Валенсии

    MV Agusta и звезды сезона 2006 года Чемпионата Мира в классе «Superstock» вернулись на трек в Валенсию на первые тесты. На тестах присутствовали несколько новых лиц этого сезона: Danilo Dell"Omo, Denis Sacchetti, Frank Millet и Loic Napoleone, а также Leonardo Biliotti, который выступал в Чемпионате Мира в классе Superstock 2005 года на его MV и в будущем также будет в команде. Роль, данная Ayrton Badovini - развитие версии SBK F4 1000 R, с которыми он выступает на итальянском Чемпионате.
    За три дня тестов, гонщики накатали огромный километраж, но, прежде всего, завоевали доверие мотоциклов и состава новой команды.

    Ayrton Badovini: "На этот раз я ехал не на моем мотоцикле класса «Stock 1000», а пилотировал литровый Superbike, готовясь к итальянскому Чемпионату. Это было впервые, когда я попробовал F4 1000 SBK на треке и мы сделали хорошую работу. Мотоцикл фантастический, но мы только начали и перед нами все еще много работы. Потенциал - есть!"

    Denis Sacchetti: "Я очень удовлетворен работой, которую мы проделали за три дня тренировок. Я должен был проехать несколько кругов, чтобы вспомнить трек, поскольку эти тесты были первыми после несчастного случая, произошедшего со мной несколько месяцев назад. Круги, которые я сделал, помогли мне немного вернуться в форму и получить небольшой опыт с MV Agusta, на котором я никогда не ездил прежде. Я сразу почувствовал удобно себя на MV. Мотоцикл удивителен, и я более чем счастлив быть в новой команде и работать с профессиональными механиками. Я не могу дождаться, когда вернусь на мотоцикл! "

    Danilo Dell"Omo: "Я сказал бы, что мой первый выезд с Командой UnionBike Gimotorsports был более чем уверенным. У меня хорошие дружеские отношения с парнями, и мотоцикл действительно еще тот! Мы справились с кругами без проблем и получили несколько миль на спидометре, не теряя из виду факт, что главная цель этих тест состояла в том, чтобы узнать мотоцикл немного лучше.

    Я также очень счастлив временем, которые мы получили, поскольку я даже не предполагал, что без специфических рисков смогу их установить. Я действительно с нетерпением жду следующих тестов, потому что каждая миля в седле преподносит мне что-то новенькое в моем F4».

    Frank Millet: "Это был мой первый тест с МV Agusta и литровым мотоциклом. Я более чем удовлетворен, потому что сумел постоянно улучшать мое время, увеличивая ритм на каждом круге. У меня развивается взаимосвязь с мотоциклом. Это - действительно фантастическая машина, и я уверен, что преуспею. Есть еще много, чего мне предстоит узнать, но я смотрю на это оптимистически."

    Leonardo Biliotti: "Я сконцентрировался главным образом на тестах. Я счастлив результами подготовительной работы, которую сделал в течение зимы, и я чувствую себя хорошо на мотоцикле. Не могу дождаться начало сезона!"

    Loic Napoleone: "Задачей этих тестов было избавиться от чувства «застоя». Я не ездил на мотоцикле в течение трех месяцев, и таким образом пытался не переусердствовать. Я очень доволен мотоциклом и командой, и теперь мы должны продолжить работу подобным образом."

    Источник: www.moto-seal.ru

    17.01.2007
    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности