Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • Пользовательского поиска
    Новости

    Главари Латин Кингс (Latin Kings) критикуют смену имени в Барселоне

    Определение "культурная ассоциация" не нравится управлению в Соединенных Штатах Америки. Лидеры Latin Kings в США против изменения имени своей группы в Каталонии. Латиноамериканская банда изменила название "Almighty Latin King and Queen Nation" (всемогущественная нация латиноамериканских королей и королев) на Культурная Организация Латиноамериканских Королей и Королев в Каталонии, для того чтобы легализоваться.

    Исчезновение определения "всемогущественная нация" и появление "культурная" не было принято международными лидерами этой группы. Высокие представители группировки в ближайшее время свяжутся с лидерами в Барселоне, для выяснения новых уставов.

    Изменение наименования также не доставило удовольствия другой латиноамериканской банде Лос Ньетас (Los Ñetas), чьи главари в Нью-Йорке запретили лидерам в Барселоне любое изменение названия. "Я их предупредил, что главари не позволят сменить имя. Группировка должна называться Ассоциация Защиты Прав Надеющихся, название группы, которое сохраняется с момента ее образования в тюрьмах Пуэрто-Рико", объяснил из Нью-Йорка Хаиме Ривера, международный лидер Los Ñetas.

    Представитель банды в Барселоне подтвердил, что название не будет изменено в процессе легализации, которая находится в процессе и, по оценкам мэрии, будет завершена до конца года. "Это один из пунктов с которым все согласны", заявил представитель Los Ñetas в Барселоне.

    Latin Kings, в своей новой форме, как культурная организация ставят целью работу по распространению "латиноамериканской культуры" среди молодых людей иммигрантов в Каталонии. Эти предложения были воплощены после неоднократных сборов дискуссий между ее членами. Между тем, Los Ñetas сохранят те же принципы и нормы, которые поддерживает организация с момента ее признания в Пуэрто-Рико, в 1981 году.

    Эта группировка будет иметь две основные цели: бороться за права заключенных и реализовывать "работу на улице" для общества- не только латиноамериканского, но всех кто находится за чертой бедности, социальной изоляции или дискриминации.


    Источник: spain.com.ua
    14.08.2006
    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности