Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • Пользовательского поиска
    Новости

    Невыплаты по кредитам и санкции со стороны финансовых учреждений наполняют stock банков и касс

    В первом триместре 2009 года обемы конфискованной и перешедшей в собственность банковских и кассовых учреждений недвижимости в Испании достигли 15.300 миллионов евро. Это связано в основном с невыплатой ипотечных кредитов в Испании. Таким образом показатели по конфискованной и арестованной недвижимости в Испании превосходят с восемь раз показатели аналогичного периода 2007 года, согласно отчетам DBK.
    В этих условиях рынка арестованной и конфискованной недвижимости в Испании, основные финансовые организации адаприруют свои стратегии, чтобы реализовать заполнившую «stock» недвижимость в Испании. Среди методов используемых финансовыми учреждениями выделяются модернизация или создание обществ по реализации конфискованной недвижимости в Испании, создание и развитие интернет порталов по купле- продаже недвижимости, подписание договоров с консультационными организациями по продаже недвижимости в Испании, а аткже организация аукционов.
    Сберегательные кассы получили в свое распоряжение большее количество конфискованной недвижимости в Испании, чем испанские банки. Это связано с тем, что сберегательные кассы в большей степени оказались затронутыми сомнительными кредитами. Так, сберегательные кассы до марта располагали суммами в 4.759 миллионов и банки только 3.800 миллионов.
    Согласно анализу «Стратегии Банков на Рынке Недвижимости Испании», процент невозврата ипотечных кредитов для покупки и строительства недвижимости в Испании в марте достиг 8,43% в сберегательных кассах и 5,98% в банках Испании.
    Прогнозируется, что количество выставленной на продажу банками и сберегательными кассами конфискованной и арестованной недвижимости в Испании в июне месяце достигнет 35.000 объектов.
    Кроме того значительное увеличение «стока» конфискованной недвижимости в Испании, вынудило банки и сберегательные кассы увеличить капиталовложение в управление конфискованной недвижимостью.
    Исследование отмечает также, что основными действиями финансовых учреждений по активации продаж конфискованной недвижимости в Испании были капиталовложения в предприятия по управлению недвижимостью. Реорганизация, модернизация и создание новых предприятий, интегрированных в банковские учреждения, по управлению конфискованной и арестованной недвижимости.
    Отмечается также растущая агрессивность в стратегиях финансовых учреждений Испании в применении скидок в продаже арестованной и конфискованной недвижимости, также как и в предоставлении дополнительных скидок и выгодных условий финансирования.
    Смотреть - Недвижимость в Испании
    Источник: Испания - для всех на одном портале
    16.07.2009
    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности