Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • Пользовательского поиска
    Новости

    Алькала де Гуадаира будет местом проведения Интернационального Конгресса Фламенко XXIV

    Алькала де Гуадаира будет местом проведения Интернационального Конгресса Фламенко XXIV

    Алькала де Гуадаира (Alcalá de Guadaíra -Sevilla) была выбрана местом проведения Интернационального Конгресса Фламенко, который пройдет в сентябре 2006, хотя в преддверии этого события с конца 2005 будут проходить многочисленные акции связанные с фламенко.

    В сообщении Европе Пресс, мэрия Алкала де Гуадиара проинформировала, что решение было принято вчера в городе Нимес (Франция), в момент закрытия собрания, которое проходило 7 – 10 сентября.

    Мэр, Антонио Гутиеррес Лимонес, управляющий реализацией презентации этого города и сопровождавший его советник по проведению праздников Енрике Павон, выразили свое удовлетворение.

    Гутиеррес Лимонес представил кандидатуру среди других многочисленных кандидатур и жюри, состоящее из членов Интернациональной Федерации Фламенко. Представление включало показ видео с достоинствами города, включая инфраструктуру, пейзажи и, конечно, корни фламенко, которые служили доказательством выступления мэра в пользу своего города.

    "Наша традиция фламенко очень известна внутри и вне нашего города. Населенный пункт был колыбелью одной из классических школ сольного пения, основателем которой был Хоакин ель де ла Паула, который родился и вырос в районе Сан Мигель", сказал Гутиеррес Лимонес.

    Таким образом поздно вечером в субботу, Алкала де Гуадиара выступала прекрасным кандидатом и была выбрана среди многочисленных испанских и европейских городов для проведения XXIV Интернационального Конгресса Фламенко. В последний момент Алькала вышла перед Хетафе, Кадисом и Алаурином.

    Согласно представлению советника по проведению праздников Енрике Павона, город располагает всеми необходимыми условиями для проведения конгресса, места в отелях, рестораны, хорошее дорожное сообщение и другие транспортные пути, и т.д. Но главное это огромный интерес населения в этой сфере, что сделает проведение конгресса очень колоритным.

    Таким образом Енрике Павон пообещал, что будет проведена серия мероприятий таких как предварительные выступления. Первое из них состоится в декабре этого года и будет мини конгрессом с участием знаменитых танцоров фламенко, представителей прессы и артистов связанных с этим искусством. А также с 2006 будут предложены стипендии на исследовательскую работу.


    Источник: Подготовлено по материалам EUROPA PRESS
    11.09.2005
    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности