Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • Пользовательского поиска
    Новости

    Portainé - единственная каталонская лыжная станция, которая сегодня открыта

    Лыжная станция в провинции Лерида Portaine (Pallars Sobirà) - единственная в каталонских Пиренеях, которая откроет спуски сегодня, хотя клиенты только смогут использовать только три спуска. Пользователи оплатят специальную цену, чтобы компенсировать ограниченное предложение спусков, так что вместо обычных 30 евро нужно будет платить только 20,5, в то время как детей будет стоить всего лишь 14,5.

    "Мы думаем, что это предложение может интересовать семьи, которые являются нашими обычными клиентами", прояснил официальный представитель компании, в то время как он допустил, что" отсутствие снега отвернуло большое количество лыжников, которые обычно приходят исключительно, чтобы ходить на лыжах"

    Падение заказов.

    С понедельника, гостиничные резервы зоны упали в 30 %, ввиду того, что много людей, которые предполагали провести выходные мост лыжных спусках, отступились из-за отсутствия снега. Тем не менее, тот же официальный представитель сказал, что резервы в близких поселках Rialp и Sort сохраняются на уровне между 60 и 80 %, что "достаточно хорошо" если имеются в виду атмосферные условия.

    Станция не отказывается от того, чтобы открывать больше спусков в течение недели если пойдет снег и опустится температура, что привлечет больше лыжников к выходным и открыть по крайней мере половину спусков. Но даже со всеми этими допущениями начало лыжного сезона по настоящему "губительное" и негативно скажется на туристических показателях.

    06.12.2006
    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности