Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • Пользовательского поиска
    Новости

    Ассоциации иммигрантов сомневаются в эффективности добровольного возвращения

    Не все иммигранты в Испании поддерживают инициативу Сапатеро, который предлагает возвращение на родину иммигрантам, которые не могут найти работу в Испании.

    В своей представительной речи, произнесенной в понедельник, кандидат на пост президента, Хосе Луис Родригес Сапатеро объявил о таких стимулах как капитализация пособий по безработице (получать их все разом) и предоставление микрокредитов, которые могли бы использовать иммигранты в своих странах.

    Официальный представитель испанской- эквадорской Ассоциации Руминьауи, Рауль Хименес, просил Сапатеро, не рассматривать возвращение иммигрантов как решение проблемы тех, которые не имеют работы и получают пособие по безработице в Испании.

    Хименес объяснил агентству Сервимедиа, что предложение кандидата на пост президента, чтобы стимулировать возвращение безработных иммигрантов "пользоваться должны только те, кто не может найти работу".

    С другой стороны, вице-президент Государственной Федерации Ассоциаций Иммигрантов и Беженцев в Испании (Ferine), Эстебан Канселадо, выразил мнение, что "это не будет легким" возвращение для иммигрантов без работы. В его суждение, безработные иностранцы с экономической стабильностью в Испании "не будут спешить возвращаться" в свои страны, "потому что там ситуация и условия, которые заставили их эмигрировать, продолжает быть такими же или даже худшими".

    10.04.2008
    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности