Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • Пользовательского поиска
    Новости

    Снегопад увеличивает количество блокированных дорог в Испании

    Снегопад увеличивает количество блокированных дорог в Испании
    Кроме шоссе Хероны (Жироны) и переходов на французской границе на национальной дороге N-II и платной автодороге AP-7 сейчас также перекрыты C-14 между Пассанант (Passanant - Таррагона) и Таррегой (Tàrrega), а также дорога C-153 в Сант Мария Корко (Барселона) в направлении Олота.

    Другие три шоссе в районе Альт Эмпорда: испанская дорога N-260 в Портбоу, дорога GI-660, и дорога N-II в обоих направлениях в Ла Хункера (La Jonquera) продолжают быть перекрытыми из-за выпавшего обильного снега.


    Согласно данным Каталонского Управления Движения (SCT), интенсивный снегопад выпавший в последние часы в Пиринееях, особенно в районах Ампурдан (Ampurdán), а также районах провинции Лерида, а также Бергеда, Гарротча, Риполес и Озона, препятствует движению на многих дорогах
    В Альт Эмпорда, шоссе AP-7 перекрыто в Ла Хункера (La Jonquera) в провинции Херона (Жирона) и то же самое происходит с N-2 в этом же самом муниципалитете. Таким образом граница Испании с Францией продолжает быть перекрытой с сегодняшнего полудня.

    Что касается обязательного использования цепей, чтобы циркулировать, В Управлении Движения Каталонии уточнили, что снегопады в общем повлияли на движение на 21 дороге, некоторые из них в провинции Лерида и большинство в горных районах.

    Центр Оперативной Координации Каталонии (CECAT) активизировал фазу выполнения специального плана чрезвычайных происшествий в связи с обильными снегопадами Неукат (Neucat), затронувшими практически всю Каталонию.

    Согласно Метеорологической Службе Каталонии (SMC), в последние часы на Каталонию двинулась масса очень холодного воздуха, что провоцирует интенсивные дождевые и снежные осадки. Предвидится, что снегопады будут идти в течение вечера и ночи в пятницу.

    Источник: Spain.com.ua

    26.12.2008
    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности