Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • Пользовательского поиска
    Новости

    Заложники в Барселоне.

    Заложники в Барселоне.

    Заложники в Барселоне. В среду вечером в Барселоне полиция арестовала Диего Редондо, известного еще по кличке Диего Мало. Редондо известен тем, что он является автором нашумевшей книги "Побег сорока пяти", в которой описывается побег заключенных из тюрьмы в Барселоне в 1980-х годах. Более тридцати лет Диего провел за решеткой. В совершении побегов ему помог опыт приобретенный в детском доме.

    В среду вечером Диего выпил три пива в баре недалеко от авениды Диагональ. При этом бармен увидел пистолет который Диего положил на барную стойку.

    После этого он совершил нападение на магазин Caprabo на улице Gaiduxer. В результате в заложники было захвачено девять человек. К месту проишествия были задействованы значительные силы Каталонской Полиции Mossos d’Esquadra, перекрывать движение помогали агенты городской Полиции Guardia Urbana. В районе было перекрыто движение, а магазин полностью блокирован сотрудниками полиции. Вскоре после того как прибыл спецназ Каталонской Полиции (GEO - Grupo Especial de Operaciones), Диего попытался прорваться на свободу вместе с заложниками, но был задержан.

    По свидетельствам потерпевших преступник, пребывая в магазине, открыл шампанское. Потом заложники уговорили отпустить их и попытаться прорваться наружу спрятавшись среди них.

    Фотографии с места проишествия


    Источник: Подготовлено проектом SPAIN.COM.UA
    25.11.2005
    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности