Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • Пользовательского поиска
    Новости

    В Барселоне пройдет парад с участием 5.000 Харлей

    В Барселоне пройдет парад с участием 5.000 Харлей
    Владельцы мотоциклов марки Харлей Дэвидсон (Harley- Davidson) выбрали Барселону, чтобы отпраздновать в Европе 105 годовщину фирмы и 25- летие Группы Владельцев Харлей (Harley Owners Group - HOG), клуб пользователей марки, в котором состоят более миллиона человек из 119 стран мира, девять тысяч человек из которых находятся в Испании.

    В течение четырех дней, с 10 по 13 июля, Барселона превратится в европейскую столицу мира Харлей. Будут проведены многочисленные бесплатные мероприятия в павильоне Выставка Барселоны (Fira de Barcelona), в которых по предварительным данным примут участие 250.000 человек.
    Это событие будет проводится для любителей мотоциклов, а также для всего города. Это будет самым значимым событием в мотомире проводимом в Барселоне.
    На Монтжуике (Montjuic) соберутся более 15.000 мотоциклов марки Харлей Дэвидсон, будут выставки, концерты, демонстрации, организованные маршруты по городу и окрестностям. Но самым главным событием станет демонстрация более 5.000 мотоциклов Харлей Дэвидсон, которая пройдет по улицам Барселоны. Это произойдет 13 июля в воскресенье около 10 утра по маршруту в 12 километров- Руис и Таулет, Гран Виа, Марина, Мирамар, Мария Кристина (Ruis i Taulet, Gran Via, Marina, Miramar, Maria Cristina), который будет пройден за 2 часа. Во главе процессии будут двигаться известные личности. На данный момент эти лица не раскрываются. Затем проследуют мотоциклисты со всей Европы, а также таких стран как ЮАР и Саудовская Аравия.
    Для владельца мотоцикла марки Харлей Дэвидсон, мотоцикл гораздо более, чем машина- это образ жизни.

    Фотографии Мотоциклов в Испании

    Источник: Spain.com.ua

    23.05.2008
    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности