Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • Пользовательского поиска
    Новости

    В 10-м туре баскетбольной Евролиги ЦСКА сыграет против "Уникахи"

    В среду, 11 января, баскетболисты московского ЦСКА сыграют на выезде против испанской "Уникахи" в 10-м туре баскетбольной Евролиги. Встреча первого круга в Москве завершилась убедительной победой армейцев - 87:63.

    Фактически это будет игра за второе место в группе С. Сейчас в активе ЦСКА, занимающего третью строчку, 15 очков (шесть побед, три поражения), а "Уникаха" пока идет второй (семь побед, два поражения, 16 очков). Таким образом, победа в Малаге позволит подопечным Этторе Мессины догнать испанцев по очкам, а поражение почти наверняка будет означать, что второй в группе в итоге станет "Уникаха". Кроме того, возможная неудача в Испании может привести к тому, что армейцев догонит мадридский "Реал", и если чемпионы России на финише первой стадии пропустят вперед "Королевский клуб", в "Топ-16" им достанется куда более сложная группа.

    Этторе Мессина в интервью официальному сайту Евролиги заявил, что считает "Уникаху" одним из лучших клубов в Европе. Также итальянец поведал, что вернулся в строй форвард Дэвид Вантерпул, у которого недавно обострилась старая травма колена, из-за чего он пропустил несколько матчей.

    По словам наставника ЦСКА, встреча с "Панатинаикосом" на прошлой неделе стала одной из лучших для его подопечных, несмотря на поражение (84:89). "Против "Уникахи", которая, несомненно, является одной из лучших команд Европы, нам нужно сыграть на таком же уровне", - добавил Мессина.

    Разыгрывающий армейцев Теодорос Папалукас уверен, что после поражения от "Пао" ЦСКА ждет непростая игра. "Мы знаем, что "Уникаха" очень опытная команда, а ее лидеры Хорхе Гарбахоса и Карлос Кабесас сейчас в отличной форме", - сказал греческий баскетболист.

    В свою очередь, наставник испанцев Серджо Скариоло заявил, что по игре в защите ЦСКА, возможно, превосходит всех остальных участников Евролиги. По мнению главного тренера "Уникахи", его подопечным потребуется максимум концентрации в обороне при минимальном количестве потерь в атаке.


    Источник: По материалам РИА Новости
    11.01.2006
    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности