Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • Пользовательского поиска
    Новости

    Лучшие отели-фабрики по версии Independent

    Independent опубликовал список лучших отелей, расположенных в бывших фабричных зданиях. На первом месте оказался испанский Room Mate Alicia, который находится в мадридской обувной фабрике начала XX века. К услугам гостей – 34 просторных номера с видом на площадь Святой Анны; стоимость размещения составляет от 96 евро за ночь.

    Второе место занял отель Bratsera, расположенный на греческом острове Гидра: в его здании с 1860 года находился завод по производству губок. Сейчас Bratsera представляет собой бутик-отель, насчитывающий 28 эксклюзивно оформленных номеров, стоимость размещения в которых начинается от 132 евро.

    На третьем месте - миланская электростанция, преобразованная в люксовый отель Nhow, на первом этаже которого расположилась галерея современного урбанистического искусства. Стоимость размещения – от 147 евро за ночь.

    Четвертое место занял шриланкийский отель Tea Factory, который находится в бывшем здании фабрики, производившей цейлонский чай. Отель оформлен в колониальном стиле, а рядом с ним расположен музей чая и небольшая плантация. Стоимость размещения – от $70 за ночь.

    На пятом месте оказался австралийский Henry Jones Art Hotel, в здании которого на протяжении многих лет производили редкие сорта джема. Сейчас Henry Jones Art Hotel представляет собой гостиницу, оформленную в индокитайском стиле, вместительностью в 50 номеров. Стоимость размещения – от $223 за ночь.

    Travel.ru

    13.09.2007
    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности