Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • Пользовательского поиска
    Украина

    Спор между Россией и Украиной идет не только о ценах на газ, говорится в редакционной статье, опубликованной во вторник, 3 января, в британской газете The Daily Telegraph под заголовком "Запад должен противостоять российским провокациям".

    Подробнее >>

    В воскресенье, 1 января, Государственный департамент Соединенных Штатов выразил озабоченность в связи с решением России прекратить поставки газа в Украину.

    Этот шаг поднимает вопросы использования энергоносителей в целях оказания политического давления, говорится в заявлении Госдепартамента.

    Подробнее >>

    Україна відмовилася від останньої пропозиції за умовами транзиту й поставкам газу на 2006 рік.

    Про це заявив Агентству газової інформації (АГІ) прес-секретар глави "Газпрому" Сергій Купріянов.

    "За підсумками наради в президента РФ "Газпром" направив в "Нафтогаз" України підписані з нашої сторони контракти на транзит і на поставку газу в 2006 році. Отримано офіційну відповідь української сторони -від нашої пропозиції Україна відмовилася ", - сказав Купріянов.

    Подробнее >>

    Экс-советник Президента Российской Федерации Андрей Илларионов заявил, что его отставка связана с намерениями Кремля использовать его в качестве пропагандиста в газовом конфликте с Украиной.

    Об этом он сказал сегодня в прямом эфире на радиостанции "Эхо Москвы".

    "Мне было предложено принять участие в войне, причем не как наблюдатель, а как участник, пропагандист, который объясняет, почему решение о повышении цены на газ и все, что делается в наших двусторонних отношениях, является либеральной экономической политикой", - подчеркнул А.Илларионов.

    Подробнее >>
    Минтопэнерго: Россия ворует у Украины туркменский газ

    В воскресенье, 1 января 2006 года Российская Федерация начала несанкционированный отбор транспортируемого по своей территории туркменского природного газа, предназначенного для Украины.

    Таким образом в Министерстве топлива и энергетики Украины прокомментировали заявление пресс-секретаря главы российского газового концерна Сергея Куприянова о том, что весь объем поставляемого в Украину туркменского газа в настоящее время поступает на баланс "Газпрома".

    Подробнее >>

    Своеобразный новогодний подарок Президенту Украины Виктору Ющенко и стране сделали геологи государственной геологической службы - на Кировоградщине открыто новое месторождение алмазов.

    Подробнее >>

    На переговорах в Москве Украина и Россия в очередной раз не нашли компромисса по газовому вопросу.

    "Договорились сделать перерыв до завтра. В 9 утра наши эксперты будут работать в "Газпроме", встреча (руководства "Газпрома" и "Нафтогаза України" ) запланирована там же в 15:00", - сказал журналистам министр топлива и энергетики Украины Иван Плачков по итогам встречи с главой Минпромэнерго России Виктором Христенко.

    Подробнее >>

    Снегопад в Киеве во вторник, 27 декабря, парализовал движение на улицах столицы. Из-за обильных осадков сильно затруднен проезд на Крещатике, Институтской, на всех подъездах к центру города, на Льва Толстого, бульваре Шевченко, Леси Украинки, улице Киквидзе, в некоторых частях проспекта Победы, на улице Саксаганского, Фрунзе, в районе Соломенки, Батыевой горы, на Кловском спуске, на Дегтяревской и Берестейской улицах. Невозможно добраться к центральному железнодорожному вокзалу. Также наблюдаются пробки возле станций метро "Лукъяновская" и "Петровка" и на мостах через Днепр: Южный, Патона и Московский. Особенно забит мост Патона, где в пробке можно оказаться на полтора-два часа, сообщают "Единая служба такси" и "Таксис".

    Подробнее >>
    УКРАИНА назвала свою цену за газ

    Украина предлагает российской стороне продавать газ по цене 65 долларов за тысячу кубометров с 1 января 2006 года.

    Об этом журналистам сказал министр топлива и энергетики Иван Плачков.

    "Мы предложили начальную цену 65 долларов в формуле для определения цены", - сказал Плачков.

    Подробнее >>

    Украина договорилась с Туркменистаном о поставках газа в прежних объемах и о цене на него, заявил министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк в прямом эфире телеканала "1+1" вечером в четверг, 22 декабря.

    Отвечая на вопрос о цене поставок, Тарасюк сказал, что об этом будет объявлено позднее в официальном заявлении.

    Подробнее >>
    Новости:   << 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 71-80 81-90 91-100 101-110 111-120 121-130 131-140 141-150 151-160 161-169 >>
    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности