Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • Пользовательского поиска
    Публикации

    Станки Испании: надежность эксплуатации

    Станки Испании: надежность эксплуатации

    Испания является 3 по величине производителем станков в европейском союзе, 9 в мире; занимает 9 место среди крупнейших экспортеров. В 2006 продукция данной отрасли достигла 991 млн. евро, 57 % которой приходится на экспорт. Испания экспортирует оборудование более, чем в 120 стран, среди которых Германия, Мексика, Франция, США, Италия и Китай, главные страны рынка, составляющие около 54% зарубежной торговли.

    Эти значительные показатели достигнуты за длительный период прилагаемых усилий и проявленной инициативы, поскольку первый станок в Испании был изготовлен в 1863 году. Этот исторический аспект показывает, насколько сильна промышленная традиция в этой области.

    Кроме того, интересно отметить, что Ассоциация, представляющая сектор станкостроения, была создана в 1946 году и являлась одним из первых испанских частных предприятий, которое стало членом международных профессиональных организаций на момент вступления в Европейский Комитет по сотрудничеству машиностроительных отраслей промышленности (CECIMO).

    AFM неизменно занимает позицию вице-президента европейского комитета по сотрудничеству в станкостроительной индустрии..

    Более 2000 различных моделей изготавливаются компаниями по собственной технологии, тем не менее 95 компаний-членов AFM могут поставлять широкий диапазон оборудования, по специальным заявкам изготовленного путем обработки металлов давлением или резанием. Каждая компания в среднем выделяет R&D 5% от общего оборота, и это говорит о многом.

    Среди самых сильных звеньев нашего сектора, можно выделить технологии, обучение и интернационализацию.

    Стратегические приоритеты нашей интернационализации сфокусированы на укреплении нашей позиции и конкурентоспособности как на традиционных, так и на развивающихся рынках. Более того, совершенствование конкурентоспособности, как поддержки интернационализации, способствует успешной деятельности на отечественном рынке, на который приходится 48% нашей продукции.

    Согласованность между дочерними предприятиями AFM, такими как INVEMA (научно-исследовательское станкостроительное предприятие), the IMH (станкостроительный институт) и PROSCHOOLS (консорциум по экспорту для учебных организаций) позволяет предпринимать ряд дополнительных мер, направленных на совершенствование конкурентоспособности станкостроительной промышленности Испании.

    Благодаря очень сильной гибкости наших производителей, станкостроительные предприятия Испании отлично адаптированы к требованиям заказчика и все более и более специализируются на изготовлении оборудования по индивидуальным заказам.

    Способность адаптации и весьма конкурентоспособное соотношение цена/качество – наиболее ценные качества испанских производителей станков.

    Автомобильная промышленность, несомненно, является нашим самым важным клиентом. Это очевидно, по объему оборудования, поставляемому в различные страны на автомобильные заводы известных производителей. Разнообразие технологий, наряду с приспособлением к новейшей продукции, высокая скорость производства – лишь некоторые примеры нашего успеха в этой области.

    Авиация также является нашим преданным клиентом. Здесь мы ориентируемся как на ведущих производителей авиатехники, так и на их поставщиков. Как пример, приведем оборудование для шлифования турбин, фрезерный станок с подвижным порталом, а также оборудование для сверления, заклёпочного соединения, лазерной сварки, и особенно выдающееся компьютеризированное сборочное оборудование.

    Испания на МАШИНОСТРОЕНИИ 2007.

    Среди 9 организаций, представляющих производственные технологии в различных сферах, испанские производители займут 262,5 метра площади. Компания AFM и испанские производители полностью в Вашем распоряжении на случай предоставления любой требуемой информации и будут рады приветствовать Вас на своем стенде:

    Atera Manufacturers, Autopulit, Denn, Fagor Automation, Geka, Nicolás Correa, Sierras Sabi, Soraluce, Danobat, AFM.

    Дополнительная информация:

    www.afm.es

    Источник:  MASHEX / Машиностроение, производство станков, токарные станки, фрезерные станки, электродвигатели - ведущие международные специализированные промышленные выставки.

    15.05.2007
    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности