УКР РУС
Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • На форуме
  • Cдам квартиру в Барселоне. [clasesencasa, 19:37]
  • особенности съема квартиры в Испании [clasesencasa, 19:27]
  • снять квартиру в Барселоне и окрестностях [clasesencasa, 19:35]
  • Вибори Президента України 2014 [bombero, 01:03]
  • встречу,доставлю в аэропорт Барселоны, Жироны. [viv, 09:03]
  • Сдаю виллу с видом на море на Коста Брава, Испания [viv, 09:42]
  • Индивидуальный отдых в Барселоне . [artabash125, 13:54]
  • Пользовательского поиска

    Виза с разрешением на работу в Испании

    Лица, постоянно проживающие на территории Украины и желающие подать заявление на получение визы с разрешением на работу, должны обратиться в Посольство Испании заранее по телефонам Посольства.

    При посещении посольства при себе необходимо иметь заполненный и подписанный бланк анкеты на получение визы и документы для получения визы. Анкету можно взять и заполнить в посольстве.

    Если принимается позитивное решение, заинтересованное лицо должно лично получить визу на протяжении месяца.

    После въезда в Испанию, заинтересованное лицо на протяжении месяца должно лично подать необходимые документы для получения разрешения на проживание иностранцев в соответствующее государственное учреждение.

    Для получения визы с разрешением на работу необходимо предоставить такие документы:

    1. Копию правительственного решения про разрешение на работу и проживание, полученную работодателем или заинтересованным предпринимателем со сроком действия не более 1 месяца.

    2. Заграничный паспорт со сроком действия, который превышает срок действия визы как минимум на 120 дней и ксерокопии всех страниц, на которых есть визы, штампы приграничных служб и любые другие отметки.

    3. Четыре цветные фотографии размером 3х4.

    4. Четыре анкеты на получение визы, заполненные латинскими буквами и подписанные заинтересованным лицом. Рядом с адресом заявителя необходимо также указывать номер контактного телефона.

    5. Справку о несудимости, переведенную на испанский язык и заверенную в Посольстве Испании в Украине.

    6. Медицинскую справку, переведенную на испанский язык и заверенную в Посольстве Испании в Украине, в которой указано, что заявитель не имеет:

    • инфекционных заболеваний (холера, чума, желтая лихорадка)
    • наркозависимости, значительных изменений в психике, явных признаков психопатических болезней буйного типа, "белой горячки", галюцинаций или психозов.

    Посольство Испании оставляет за собой право просить о предоставлении любых дополнительных документов с целью проверки предоставленной заявителем информации.

    Рекомендуем не осуществлять никаких денежных выплат до принятия позитивного решения про выдачу визы и при подаче документов на визу оставлять себе копии всех переданных в Посольство документов.

    Источник: www.embespan.cc.utel.ua

    ВСЕ ВИЗОВЫЕ ВОПРОСЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО УТОЧНЯЙТЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО В ПОСОЛЬСТВЕ ИСПАНИИ В УКРАИНЕ

    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности