УКР РУС
Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • На форуме
  • Cдам квартиру в Барселоне. [clasesencasa, 19:37]
  • особенности съема квартиры в Испании [clasesencasa, 19:27]
  • снять квартиру в Барселоне и окрестностях [clasesencasa, 19:35]
  • Вибори Президента України 2014 [bombero, 01:03]
  • встречу,доставлю в аэропорт Барселоны, Жироны. [viv, 09:03]
  • Сдаю виллу с видом на море на Коста Брава, Испания [viv, 09:42]
  • Индивидуальный отдых в Барселоне . [artabash125, 13:54]
  • Пользовательского поиска

    Виза в Испанию с разрешением на проживание за собственный счет без права на работу

    Лица, постоянно проживающие на территории Украины и желающие подать заявление на получение визы с разрешением на проживание за собственный счет без права на работу, должны обратиться в Посольство Испании заранее по телефонам Посольства.

    При посещении посольства при себе необходимо иметь заполненный и подписанный бланк анкеты на получение визы и документы для получения визы. Анкету можно взять и заполнить в посольстве.

    Для получения визы с разрешением на проживание за собственный счет без права на работу, необходимо подать следующие документы:

    1. Документ, который удостоверяет наличие достаточного дохода или подтверждение того, что данный доход будет получаться регулярно (считая образцом достаточного дохода регулярный гарантированный доход не менее 75.000 евро в год). Если средства существования получаются от акций или доли в испанских предприятиях смешанного типа или иностранных, которые находятся на территории Испании, заинтересованное лицо должно предоставить справку из упомянутых предприятий, что не занимается никакой трудовой деятельностью как на этих предприятиях, так и на других. Сумма материальной прибыли увеличивается на 15.000 евро в год на каждого человека при воссоединении с семьей одного из супругов и детей младше 18 лет. Кроме этого, члены семьи должны выполнить все специальные требования для получения визы на воссоединение семьи, если одновременно запрашивается виза такого типа.

    2. Загранпаспорт, или другой документ, который считается действительным в Испании, со сроком действия минимум 120 дней.

    3. Четыре цветные фотографии размером 3х4

    4. Заполненное латинскими буквами и подписанное заинтересованным лицом заявление на получение визы.

    5. Справка о несудимости, выданная компетентным органом страны, в которой заинтересованное лицо проживало последние 5 лет. При ее отсутствии констатация компетентными органами отсутствия заключения за преступления, которые согласно испанскому уголовному кодексу караются в такой же или высшей мере (заключение сроком от 6 месяцев до 6 лет).

    6. Медицинская справка, где будет указано, что заявитель не имеет следующих заболеваний:

    • инфекционных заболеваний (холера, чума, желтая лихорадка);
    • наркозависимости, значительных изменений в психике, явных признаков психопатических болезней буйного типа, "белой горячки", галюцинаций или психозов, которые ставят под угрозу общественный порядок и безопасность в терминах, определенных действующим законодательством;
    • инфекционных или паразитических заболеваний

    7. Наличие собственного или арендованного жилья или наличие средств для приобретения жилья, такого же или высшего уровня, по сравнению со средним уровнем испанских граждан данного региона.

    8. Медицинское страхование заявителя и членов его семьи, которые находятся на его содержании.

    9. (В отдельных случаях) Указание происхождения средств, наличие особого отношения к Испании и обоснования своего желания действительно проживать в Испании.

    10. (В отдельных случаях) Присутствие на персональном собеседовании в Консульском Отделе лица, которое просит о выдаче визы.

    Если заинтересованное лицо или лицо, которое имеет на него родительские права или является опекуном, подает документы не лично, то также необходимо подать документ о назначении представителя - доверенность (официальный документ или личное заявление заинтересованного лица).

    Посольство Испании оставляет за собой право просить о предоставлении любых дополнительных документов с целью проверки предоставленной заявителем информации.

    Рекомендуем не осуществлять никаких денежных выплат до принятия позитивного решения про выдачу визы и при подаче документов на визу оставлять себе копии всех переданных в Посольство документов.

    Источник: www.embespan.cc.utel.ua

    ВСЕ ВИЗОВЫЕ ВОПРОСЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО УТОЧНЯЙТЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО В ПОСОЛЬСТВЕ ИСПАНИИ В УКРАИНЕ

    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности