УКР РУС
Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • На форуме
  • Cдам квартиру в Барселоне. [clasesencasa, 19:37]
  • особенности съема квартиры в Испании [clasesencasa, 19:27]
  • снять квартиру в Барселоне и окрестностях [clasesencasa, 19:35]
  • Вибори Президента України 2014 [bombero, 01:03]
  • встречу,доставлю в аэропорт Барселоны, Жироны. [viv, 09:03]
  • Сдаю виллу с видом на море на Коста Брава, Испания [viv, 09:42]
  • Индивидуальный отдых в Барселоне . [artabash125, 13:54]
  • Пользовательского поиска

    Студенческая виза с разрешением на проживание для совершеннолетних

    Лица, постоянно проживающие на территории Украины и желающие подать заявление на получение студенческой визы с разрешением на проживание для совершеннолетних, должны обратиться в Посольство Испании заранее по телефонам Посольства.

    При посещении Посольства при себе необходимо иметь заполненный и подписанный бланк анкеты на получение визы и документы для получения визы. Анкету можно взять и заполнить в Посольстве.

    После получения Посольством от заявителя всех необходимых документов, Посольство направляет запрос испанскому правительству. Максимальный срок принятия решения - один месяц.

    После получения Посольством разрешения на предоставление визы заявитель должен предоставить дополнительные документы.

    Для получения визы необходимо предоставить следующие документы:

    1. Документ о зачислении в государственное или частное учебное заведение, которое имеет соответствующий официальный статус и лицензии.

    2. Заграничный паспорт со сроком действия, который превышает срок действия визы как минимум на 120 дней и ксерокопии всех страниц, на которых есть визы, штампы приграничных служб и любые другие отметки.

    3. Четыре цветные фотографии размером 3х4.

    4. Заполненное латинскими буквами и подписанное заинтересованным лицом заявление на получение визы (это то же самое, что и анкета на получение визы. Рядом с адресом заявителя необходимо указывать номер контактного телефона.

    5. Описание будущего плана обучения, стажировки или исследований.

    6. Справку о наличии жилья (справку о том, где будет проживать заинтересованное лицо в Испании).

    7. Предварительный заказ медицинской страховки на период пребывания в Испании, которая покрывает все случаи и возвращение на родину, обусловленное несчастным случаем или острым заболеванием.

    8. Справку о несудимости, переведенную на испанский язык и заверенную в Посольстве Испании в Киеве (для тех, кому исполнилось 14 лет).

    9. Медицинскую справку, переведенную на испанский язык и заверенную в Посольстве Испании в Киеве, в которой указано, что заявитель не имеет:

    • инфекционных заболеваний (холера, чума, желтая лихорадка)
    • наркозависимости, значительных изменений в психике, явных признаков психопатических болезней буйного типа, "белой горячки", галюцинаций или психозов.

    Дополнительные документы заявитель должен предоставить после получения Посольством разрешения на предоставление визы:

    1. Документ, который свидетельствует об оплате обучения или подтверждает наличие средств, чтобы ее осуществить.

    2. Квитанцию об оплате жилья, или подтверждение способности осуществить оплату.

    3. Подтверждение оплаты страхового взноса и получения страховки.

    4. Подтверждение наличия средств, необходимых для проживания в Испании.

    Посольство Испании оставляет за собой право просить о предоставлении любых дополнительных документов с целью проверки предоставленной заявителем информации.

    Рекомендуем не осуществлять никаких денежных выплат до принятия позитивного решения про выдачу визы и при подаче документов на визу оставлять себе копии всех переданных в Посольство документов.

    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности