УКР РУС
Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • На форуме
  • Cдам квартиру в Барселоне. [clasesencasa, 19:37]
  • особенности съема квартиры в Испании [clasesencasa, 19:27]
  • снять квартиру в Барселоне и окрестностях [clasesencasa, 19:35]
  • Вибори Президента України 2014 [bombero, 01:03]
  • встречу,доставлю в аэропорт Барселоны, Жироны. [viv, 09:03]
  • Сдаю виллу с видом на море на Коста Брава, Испания [viv, 09:42]
  • Индивидуальный отдых в Барселоне . [artabash125, 13:54]
  • Пользовательского поиска

    Студенческая виза на период до 180 дней (для совершеннолетних)

    Лица, постоянно проживающие на территории Украины и желающие подать заявление на получение студенческой визы на период до 180 дней (для совершеннолетних), должны обратиться в Посольство Испании заранее по телефонам Посольства.

    При посещении Посольства при себе необходимо иметь заполненный и подписанный бланк анкеты на получение визы и документы для получения визы. Анкету можно взять и заполнить в Посольстве.

    После получения Посольством от заявителя всех необходимых документов, Посольство направляет запрос испанским властям. Максимальный срок принятия решения – четыре с половиной месяца.

    После получения Посольством разрешения на предоставление визы заявитель должен предоставить дополнительные документы.

    Для получения студенческой визы на период до 180 дней (для совершеннолетних) необходимы такие документы:

    1. Документ о зачислении в государственное или частное учебное заведение, которое имеет соответствующий статус и лицензии.

    2. Заграничный паспорт со сроком действия, который превышает срок действия визы как минимум на 120 дней и ксерокопии всех страниц, на которых есть визы, штампы приграничных служб и любые другие отметки.

    3. Четыре цветные фотографии размером 3х4.

    4. Заполненное латинскими буквами и подписанное заинтересованным лицом заявление на получение визы (это то же самое, что и анкета на получение визы). Рядом с адресом заявителя необходимо указывать номер контактного телефона.

    5. Справка о наличии жилья (справка о том, где будет проживать заинтересованное лицо в Испании).

    6. Предварительный заказ медицинской страховки на период пребывания в Испании, которая покрывает медицинские затраты на возвращение на родину по причине несчастного случая или острого заболевания.

    После получения этих документов Посольство направляет запрос испанским властям.

    Дополнительные документы заявитель должен предоставить после того, как Посольство получит разрешение на предоставление визы:

    1. Документ, подтверждающий оплату обучения или подтверждающий наличие средств, что бы ее осуществить.

    2. Квитанция об оплате жилья, или подтверждение способности осуществить оплату.

    3. Подтверждение оплаты страхового взноса и получения страхового полиса.

    4. Подтверждение наличия средств, необходимых для проживания в Испании.

    Посольство Испании оставляет за собой право просить о предоставлении любых дополнительных документов с целью проверки предоставленной заявителем информации.

    Рекомендуем не осуществлять никаких денежных выплат до принятия позитивного решения про выдачу визы и при подаче документов на визу оставлять себе копии всех переданных в Посольство документов.

    Источник: www.embespan.cc.utel.ua

    ВСЕ ВИЗОВЫЕ ВОПРОСЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО УТОЧНЯЙТЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО В ПОСОЛЬСТВЕ ИСПАНИИ В УКРАИНЕ

    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности