УКР РУС
Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • На форуме
  • Cдам квартиру в Барселоне. [clasesencasa, 19:37]
  • особенности съема квартиры в Испании [clasesencasa, 19:27]
  • снять квартиру в Барселоне и окрестностях [clasesencasa, 19:35]
  • Вибори Президента України 2014 [bombero, 01:03]
  • встречу,доставлю в аэропорт Барселоны, Жироны. [viv, 09:03]
  • Сдаю виллу с видом на море на Коста Брава, Испания [viv, 09:42]
  • Индивидуальный отдых в Барселоне . [artabash125, 13:54]
  • Пользовательского поиска

    Бизнес виза или служебная виза в Испанию

    Лица, постоянно проживающие на территории Украины и желающие подать заявление на получение въездной бизнес визы в Испанию (то же самое, что и служебная виза), должны обратится в Посольство Испании заранее.

    Подача документов для получения визы осуществляется по предварительной записи через службу Колл Центр.

    При себе необходимо иметь заполненный и подписанный бланк анкеты на получение визы и документы для получения визы. Анкету можно взять и заполнить в посольстве.

    Для получения визы необходимо предоставить следующие документы:

    1. Официальное приглашение испанской фирмы, написанное компетентным лицом и заверенное печатью (на бланке должны быть идентификационный код N.I.F. или C.I.F.), в котором будет указано предприятие, на котором работает приглашаемое лицо, дата поездки, ее срок, цель и те затраты, которые будет нести испанская фирма. Также необходимо указать цель пребывания, тему обсуждения, вопросы, которые будут определяться или возможность покупки/продажи.

    2. Заграничный паспорт со сроком действия, который превышает срок действия визы как минимум на 120 дней и ксерокопии всех страниц, на которых есть визы, штампы приграничных служб и любые другие отметки.

    3. Четыре цветные фотографии размером 3х4.

    4. Заполненное латинскими буквами и подписанное заинтересованным лицом заявление на получение визы (это то же самое, что и анкета на получение визы).

    5. Фотокопию контракта, платежные документы, бухгалтерские счета или другие документы, которые подтверждают коммерческие взаимоотношения между испанской и украинской сторонами.

    6. Подтверждение бронирования отеля, где будет жить заявитель во время пребывания в Испании (в случае необходимости).

    7. Справку с места работы с указанием заработной платы.

    8. Подтверждение платежеспособности (в случае необходимости) на время пребывания в Испании с расчета, как минимум, 50 евро на человека в день (дорожные чеки, кредитная карточка и др..)

    9. Медицинскую страховку со страховой суммой не меньше 30 тысяч евро на весь период пребывания на территории стран Шенген.

    При получении паспорта с визой подается оригинал и ксерокопия прямых и обратных билетов в Испанию.

    Посольство Испании оставляет за собой право просить о предоставлении любых дополнительных документов с целью проверки предоставленной заявителем информации.

    Рекомендуем не осуществлять никаких денежных выплат до принятия позитивного решения про выдачу визы и при подаче документов на визу оставлять себе копии всех переданных в Посольство документов.

    Источник: www.embespan.cc.utel.ua

    ВСЕ ВИЗОВЫЕ ВОПРОСЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО УТОЧНЯЙТЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО В ПОСОЛЬСТВЕ ИСПАНИИ В УКРАИНЕ

    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности