УКР РУС
Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • На форуме
  • Cдам квартиру в Барселоне. [clasesencasa, 19:37]
  • особенности съема квартиры в Испании [clasesencasa, 19:27]
  • снять квартиру в Барселоне и окрестностях [clasesencasa, 19:35]
  • Вибори Президента України 2014 [bombero, 01:03]
  • встречу,доставлю в аэропорт Барселоны, Жироны. [viv, 09:03]
  • Сдаю виллу с видом на море на Коста Брава, Испания [viv, 09:42]
  • Индивидуальный отдых в Барселоне . [artabash125, 13:54]
  • Пользовательского поиска

    Виза в Испанию

    ВИЗА В ИСПАНИЮ

    Для въезда в Испанию гражданам Украины необходимо оформить визу в Испанию. Визы оформляются в посольстве Королевства Испании в г. Киеве.

    Документы на визу принимаются не меньше, чем за 15 календарных дней до выезда. Срок оформления визы - 7 дней.

    Посольство Королевства Испании оставляет за собой право просить о подаче каких–либо дополнительных документов с целью проверки информации, данной заказчиком.

    Необходимые документы для открытия туристической визы в Испанию:

    Туристическая виза в Испанию для взрослых:

    • действительный загранпаспорт;
    • ксерокопия загранпаспорта всех страниц (где есть заметки);
    • 4 цветные фото 3 х 4;
    • ксерокопия свидетельства о браке/разводе;
    • ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта (где есть заметки);
    • ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта супруга (супруги)- где есть заметки, независимо от того, едет ли супруг (супруга) с Вами или нет;
    • справка с места работы (на фирменном бланке с указанием адреса и телефона предприятия, должности и должностного оклада, а так же информация о сохранении рабочего места на период запланированного отпуска);
    • для студента – справка с места учебы;
    • ксерокопия идентификационного номера.

    Внимание:

    Если у Вас в паспорте до этого момента не было виз Шенгенского Соглашения, дополнительно подаются такие документы:

    • нотариально заверенная копия свидетельства предприятия, на котором работает турист;
    • нотариально заверенная копия свидетельства регистрации в министерстве статистики;
    • нотариально заверенная копия лицензии предприятия (если вид деятельности лицензируемый);
    • ксерокопия трудовой книжки (всех страниц с записью и последней, где зафиксирована дата выпуска книжки), заверить каждую страницу печатью фирмы.

    Виза в Испанию для частных предпринимателей:

    • копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя (нотариально заверенная);
    • если предприятие работает на едином налоге - копия о регистрации плательщика единого налога (нотариально заверенная копия);
    • последний отчет о доходах, который сдавался в налоговую инспекцию. Нужна копия с отметкой о приеме налоговой инспекции;
    • справка с налоговой инспекции о том, что на основании отчетов сумма доходов за последний квартал составляет … (указывается сума).

    Виза в Испанию для детей с проездным документом:

    • проездной документ ребенка;
    • ксерокопия всех страниц проездного документа;
    • 4 цветные фото 3 х 4;
    • справка со школы, колледжа;
    • копия свидетельства о рождении ребенка;
    • копии всех страниц внутреннего паспорта родителей (где есть заметки);
    • консульский сбор – оплачивается!

    Виза в Испанию для детей, вписанных в паспорт родителей:

    • у детей старше 5 лет - обязательно должна быть вклеена в паспорт родителя фотография ребенка и заверена соответствующим образом;
    • справка со школы, колледжа;
    • копия свидетельства о рождении ребенка;
    • консульский сбор – не оплачивается!

    Общие условия для детей:

    • Если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на поездку от второго родителя. Просим подготовить сразу два нотариальных разрешения. Одно разрешение для Консульского отдела Посольства, второе - для предъявления таможенным службам аэропорта.
    • Копия внутреннего паспорта родителя, который дает разрешение на выезд ребёнка.
    • После 7 лет - желательно наличие у ребенка своего проездного документа.
    • Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии с родителями, необходимы документы, доказывающие родство: свидетельство о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе.

    Виза в Испанию для водителя международных транспортных перевозок

    • Приглашение от испанской компании- партнера.
    • Контракт между испанской компанией и транспортной.
    • Список водителей международной транспортной компании.
    • Список транспортных средств международной транспортной компании.
    • Водительское удостоверение водителя международника.
    • Паспорт водителя.
    • Медицинская страховка.
    • Справка с места работы.
    • Анкета.
    • Финансовая гарантия (можно указывать наличные, можно и чеки банковские или карточку банковскую с остатком не менее 50 евро на один день прибывания).
    • Консульский сбор взымается в размере 67 дол.США.

    Кроме того, первоначально требуют юридические документы украинской транмпортной фирмы: свидетельство о госрегистрации, свидетельство об уплате НДС и др. в зависимости от формы собственности.

    СКАЧАТЬ БЛАНК АНКЕТЫ НА ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ

    Источник: www.embespan.cc.utel.ua

    ВСЕ ВИЗОВЫЕ ВОПРОСЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО УТОЧНЯЙТЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО В ПОСОЛЬСТВЕ ИСПАНИИ В УКРАИНЕ

    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности