УКР РУС
Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • На форуме
  • Cдам квартиру в Барселоне. [clasesencasa, 19:37]
  • особенности съема квартиры в Испании [clasesencasa, 19:27]
  • снять квартиру в Барселоне и окрестностях [clasesencasa, 19:35]
  • Вибори Президента України 2014 [bombero, 01:03]
  • встречу,доставлю в аэропорт Барселоны, Жироны. [viv, 09:03]
  • Сдаю виллу с видом на море на Коста Брава, Испания [viv, 09:42]
  • Индивидуальный отдых в Барселоне . [artabash125, 13:54]
  • Пользовательского поиска
    Новости

    Обезврежена банда занимавшаяся грабежом грузовиков на дорогах Испании

    Обезврежена банда занимавшаяся грабежом грузовиков на дорогах Испании
    Агенты автономной полиции Каталонии арестовали 23 человека, которые подозреваются в создании преступной организованной группы. Банда занималась тем, что обворовывала грузовые автомобили на дорогах Испании: стоянках и сервисных зонах в четырех автономных сообществах Испании- Каталония, Арагон, Кастилья и Леон и Наварра. Автономная полиция уже конфисковала тысячи украденных объектов.
    Полицейская операция по поиску и задержанию преступников в Испании получила название «Gormiti» привела к аресту 23 человек. Возраст задержанных колеблется от 18 до 45 лет. Все обладают испанской национальностью. Судья уже опеределил меру заключения под стражу для 10 членов банды.
    Начало операции было положено в сентябре прошлого года, когда агенты автономной каталонской полиции удачно перехватили подозрительный автомобиль на дороге АР-2 в районе Сосес (Лерида).
    Это помогло локализации остальных членов группы, которые действовали практически на всех главных дорогах Каталонии. Однако наибольшее количество преступлений было совершено на промежутке платной дороги АР-7 от Жироны (Хероны) до Таррагоны, а также на автомагистрали АР-2 в районе ее прохождения провинции Лериды.
    Преступники были хорошо организованы, действовали профессионально и имели в своем распоряжении достаточно средств для совершения преступлений на испанских дорогах. Каждый член преступной группы имел свои обязанности. Так одни останавливались на стоянках дорог Испании, искали машины в которых водители спали, затем резали тент и проверяли содержимое автомобиля. Если в грузовике они встречали интересующий их товар, они оповещали сообщников, которые приезжали и совершали кражу. Другие члены группы занимались контролем ситуации, двигались рядом и сообщали о полицейских постах и автомобилях.
    Затем преступники свозили награбленное в сеть помещений которыми они располагали в районе Вальес Ориенталь и Вальес Оксиденталь. Конкретно, в Сант Антони де Виламайор, Сант Пере де Виламайор, Санта Мариа де Палаутордера, Льинарс дель Вальес, Кардедеу, Кановес и Самалус, Гранольерс, Льица д Амунт, Санта Еулалия де Ронцана и Рипольет.
    Задержанные воровали различные товары: детские игрушки, плазменные телевизоры, радиаторы, парфюмерию, компьютеры, телефоны, хамон, одежду и т.д.. Большая часть краденого была продукцией известных коммерческих марок. Сбывали продукцию члены организованной группы через сеть магазинов и рынков, где они предлагали продукцию по ценам ниже рыночных цен на подобные товары.
    Агенты автономной каталонской полиции смогли изъять десятки тысяч краденых товаров, которые сейчас находятся на полицейских складах Центрально Комплекса Эгара (Egara), расположенного в Сабаделе. Количество изъятого характеризует группу, которая в данный момент задержана, и ее способности в краже, логистике, хранении и сбыте товара.
    Испания - для всех на одном портале
    06.01.2010
    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности