УКР РУС
Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • На форуме
  • Cдам квартиру в Барселоне. [clasesencasa, 19:37]
  • особенности съема квартиры в Испании [clasesencasa, 19:27]
  • снять квартиру в Барселоне и окрестностях [clasesencasa, 19:35]
  • Вибори Президента України 2014 [bombero, 01:03]
  • встречу,доставлю в аэропорт Барселоны, Жироны. [viv, 09:03]
  • Сдаю виллу с видом на море на Коста Брава, Испания [viv, 09:42]
  • Индивидуальный отдых в Барселоне . [artabash125, 13:54]
  • Пользовательского поиска
    Новости рынка недвижимости в Испании
    Рынок недвижимости побережья континентальной Испании Темой исследования стала Испания, а точнее - ее средиземноморское побережье. Нас интересовали четыре автономные области - Андалусия, Мурсия, Валенсия и Каталония, совокупная длина морской полосы которых составляет около 1200 км и включает 10 самых известных побережий: от Costa Brava до Costa de la Luz. Подробнее >>
    «С конца лета движение на рынке недвижимости очень слабое. Мы видели 70-80% снижение деловой активности»,- говорит Хавьер Рока де Тогор (Javier Roca de Togores) управляющий директор компании Zapata базирующейся в Испании. Подробнее >>
    В мошенничестве с недвижимостью в Испании обвиняются 10 иностранцев Полиция Испании арестовала десять иностранцев, обвиняемых в мошенничестве с недвижимостью на курортах страны, говорится в сообщении, размещенном в среду на сайте Национальной полиции Испании (НПИ).

    "Аресты злоумышленников, которые применяли в отношении своих жертв метод, получивший в лексиконе полиции название "гнилого бизнеса", произведены в Мадриде и Барселоне. Против них выдвинуты обвинения в мошенничестве и членстве в преступном сообществе", - говорится в сообщении.

    Подробнее >>
    Главные фирмы по продаже недвижимости в Испании (Реалия (Realia), Метровасеса (Metrovacesa), Вальермосо (Vallehermoso), Аксиона Инмобилиариа (Acciona Inmobiliaria), Мартинса - Фадеса (Martinsa-Fadesa), Рейаль Урбис (Reyal Urbis) и Паркесол (Parquesol)) продали недвижимости в Испании на общую сумму 299,1 миллиона евро в течение первого триместра года, что предполагает уменьшение 73,53 % относительно 1.131 миллионов того же периода 2007. Подробнее >>
    В Испании в связи с острым экономическим кризисом, который особо ощущается в сфере строительства, не продано 650 тысяч новых квартир, сообщает в воскресенье газета Pais.

    "Сделки в сфере недвижимости сократились с сентября 2007 года на 60%, количество нереализованного с 2005 года жилья непрерывно увеличивается по мере завершения строительства новых домов", - отмечает газета.

    Подробнее >>
    Мечта миллионов - свой домик в солнечной Испании может обернутся неожиданными неприятностями и дело тут вовсе не в кризисе гуляющем сейчас по Пиренеям. Подробнее >>
    Компания IntermarkSavills представит с 24 по 27 апреля 2008 года свой стенд на выставке-форуме "Вся недвижимость мира", которая состоится в международном выставочном комплексе "Крокус-Экспо" в Москве.

    Стенд IntermarkSavills Б4 разместится в зале номер 1 выставочного центра.

    Подробнее >>

    Правительство Испании одобрило ряд мер, призванных оказать поддержку экономике страны, которую пошатнули спад на рынке жилья и глобальный кредитный кризис.

    Среди прочего, правительство Хосе Луиса Родригеса Сапатеро одобрило снижение налогов и траты на сумму 18 млрд евро. Соответствующий законопроект был принят в конце минувшей недели и вступил в силу сразу после этого.

    Подробнее >>
    Тенденции рынка недвижимости в Испании

    Объемы продаж недвижимости в Испании опускаются на 30 процентов.

    Купля - продажа недвижимости в Каталонии в прошлом году упала на 30,2%. Этот показатель уменьшения объемов купли - продажи недвижимости в Испании выше только в Мадриде (31,9%). В общем по Испании падение объемов купли - продажи недвижимости составило 13,3%.

    Подробнее >>
    Не только инвесторы вложившие средства в приморскую курортную собственность Испании сейчас жалеют о своем решении. Спад в секторе недвижимости наблюдается по всей некогда блиставшей Испании. Подробнее >>
    Новости:   << 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 71-80 81-90 91-100 101-110 111-118 >>
    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности