УКР РУС
Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • На форуме
  • Cдам квартиру в Барселоне. [clasesencasa, 19:37]
  • особенности съема квартиры в Испании [clasesencasa, 19:27]
  • снять квартиру в Барселоне и окрестностях [clasesencasa, 19:35]
  • Вибори Президента України 2014 [bombero, 01:03]
  • встречу,доставлю в аэропорт Барселоны, Жироны. [viv, 09:03]
  • Сдаю виллу с видом на море на Коста Брава, Испания [viv, 09:42]
  • Индивидуальный отдых в Барселоне . [artabash125, 13:54]
  • Пользовательского поиска
    Новости рынка недвижимости в Испании
    Богатые люди имеют возможность «брать от жизни все». Вряд ли кого удивит, что именно им предлагаются самые лучшие товары, а производители спешат угодить их самым невероятным капризам. Недвижимость, конечно, не исключение - всевозможной «суперэлиты» предлагается столько, что глаза разбегаются. Подробнее >>
    Россиян и украинцев в Испании ждет дешевая ипотека!

    Сегодня Испания - одна из немногих европейских стран, лояльных к выдаче ипотечных кредитов иностранцам. По словам экспертов, ипотечное кредитование в Испании считается вне конкуренции в средиземноморской Европе. В отличие от многих стран, условия получения ипотечного кредита при покупке недвижимости в Испании достаточно просты. Об этом пишет РБК.кредит. Россиян и украинцев в Испании, говорят местные риэлторы, ждет дешевая ипотека.

    Подробнее >>
    Жилье в Испании - испанцев больше всего волнует проблема жилья

    Население Испании больше всего озабочено проблемой жилья, а также терроризма и безработицы, отмечается в опубликованных в пятницу данных опроса населения, проведенного государственным Центром социологических исследований (ЦСИ).

    "О том, что их больше всего волнует проблема жилья в Испании, заявило 37,3% граждан, терроризма - 35,4%, а безработицы - 35%", - отмечается в сообщении ЦСИ, составленном на основе опроса 2 тысяч 481 респондента, проведенного в 237 населенных пунктах Испании в период между 24 и 30 сентября.

    Подробнее >>
    Недвижимость США подешевеет на несколько триллионов долларов

    Согласно прогнозам экономистов, из-за кризиса рынка жилья стоимость американской недвижимости снизится на сумму от двух до четырех триллионов долларов.

    Как ожидается, одни лишь убытки финансовых организаций, составят около 400 миллиардов долларов. Кроме того, Объединенная экономическая комиссия конгресса США прогнозирует к концу 2008 года увеличение числа невыплат по высокорисковым кредитам. Число домов, приобретенных таким образом, достигнет двух миллионов.

    Подробнее >>

    Последствия для мировой экономики "кризиса рискованных ипотек" в США могут быть значительно более серьезными, чем они представлялись до сих пор, заявил директор Международного валютного фонда (МВФ) Родриго Рато (Rodrigo Rato).

    "Последствия нынешнего кризиса на финансовых рынках, вызванного проблемами с так называемыми "рискованными ипотеками" в США, могут оказаться значительно более существенными, что заставит правительства многих стран мира пересмотреть бюджетную политику на 2008 год", - заявил Рато на Испано-латиноамериканском экономическом форуме в Мадриде в понедельник.

    Подробнее >>

    В августе текущего года продажи первичного жилья в США упали до самого низкого уровня за последние семь лет, снизившись на 8,3 процента, сообщает агентство AFP. Всего в августе было продано 529 тысяч домов, уточняет Reuters, что на полтора процента меньше, чем в июле.

    Подробнее >>

    Люксембург опережает все европейские столицы по ценам на недвижимость в Европе, сообщает газета Figaro со ссылкой на социсследование группы компаний ERA, включающей в себя более тысячи агентств по недвижимости, 400 из которых - во Франции.

    Подробнее >>
    В Испании по обвинению в коррупции задержаны 17 глав стройкомпаний

    На юге Испании в провинции Малага по обвинению в коррупции и злоупотреблениях в строительстве задержаны 17 предпринимателей, в основном руководителей испанских строительных компаний, сообщил во вторник представитель полиции Испании.

    Подробнее >>
    Покупка недвижимости за рубежом уже давно перестала быть чем-то экзотическим для россиян. Квартира в Москве стоит примерно столько же, сколько дом в пригороде Парижа или вилла в Испании. К тому же, ипотечный кредит на покупку домика «за бугром», можно получить в западном банке под существенно меньший процент, чем на московскую квартиру в банке российском. Подробнее >>
    Три главных европейских портала по недвижимости (британский, немецкий и испанский) опубликовали исследование цен на квартиры, который они провели в девяти европейских городах: Барселона, Мадрид, Валенсия, Лондон, Ливерпуль, Манчестер, Мюнхен, Гамбург и Берлин. Подробнее >>
    Новости:   << 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 71-80 81-90 91-100 101-110 111-118 >>
    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности