ХАМОН Компания, поставляющая в Россию испанские сыровяленые окорока - "Хамоны" (назвать хамон ветчиной (именно так переводится это слово) - значит усомниться в его оригинальности. Ведь у себя на родине этот испанский деликатес считается национальным достоянием), впервые будет проводить супер-акцию в рамках Седьмой международной выставки "ПИР". Сразу два дегустационных мастер-класса по культуре потребления одного из известнейших и древнейших мясных деликатесов - Хамона. Специально для этого из Испании прибудет легендарная личность, маэстро по технике нарезки и сервировки Хамона – Педро Барба (Pedro Barba). Этот кудесник клинка объездил полмира, проводя мастер-классы по поручению Испанского Института Внешней Торговли (ICEX). Можете себе представить, сколько в Испании ловкачей в разделке хамона? Но ICEX, почему то, выбрал именно его и доверяет именно ему мастер-классы по всему миру уже более 10 лет. В качестве соведущих на каждый мастер-класс “Spana” планирует пригласить по одному шеф-повару от России (кандидатуры сейчас рассматриваются), сообщает News.Eda-server.ru. Итак. Москва, Крокус-Экспо, мастер-классы: 13 октября, 12.00-13.00, зал №3: Шоу для гостей ресторана: "Хамон – шедевр испанской гастрономии".
Подробнее >>
|