Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,кто летал с детьми (испанцами) на Украину в последнее время,какие документы нужны??
Папа -испанец,я-украинка,ребенок-испанец.Мы в браке.Есть паспорт ребенка и разрешение отца на вывоз ребенка.Его нужно переводить?
Lela_Pio писал(а):Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,кто летал с детьми (испанцами) на Украину в последнее время,какие документы нужны??
Папа -испанец,я-украинка,ребенок-испанец.Мы в браке.Есть паспорт ребенка и разрешение отца на вывоз ребенка.Его нужно переводить?
yo_yo писал(а):советую позвонить и спросить в консульстве Украины. Они есть в Мадриде, Барселоне и в Малаге. Позвоните во все. Они могут знать и подсказать, потому что люди к ним обращяются по подобного рода вопросам.
Я тоже у них спрашивал как ехать на машине.
На Украине будет действительным перевод сделанный в Украине или в Консульстве Украины. Поэтому, если они делают такие переводы, то подскажут.
Lela_Pio писал(а):спасибо за ответ!
мнения в посольствах Мадрида и Малаги разошлись!возьму с собой доверенность,свид. о браке и свид. о рождении,для выезда из Испании ничего кроме паспорта не надо,а там по ходу переведу свидетельство!
Вернуться в Консульские вопросы укринцев в Испании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0