Warning: session_start() [function.session-start]: open(C:/php/phpsession\sess_5g7mle59c315dnpnjnecn9ud01, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in C:\Inetpub\wwwroot\spain\_include\common.inc.php on line 13
Воссоединение семьи в Испании / ИСПАНИЯ для всех на одном портале: новости, отдых, работа, недвижимость в Испании
УКР РУС
Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • На форуме
  • Cдам квартиру в Барселоне. [clasesencasa, 19:37]
  • особенности съема квартиры в Испании [clasesencasa, 19:27]
  • снять квартиру в Барселоне и окрестностях [clasesencasa, 19:35]
  • Вибори Президента України 2014 [bombero, 01:03]
  • встречу,доставлю в аэропорт Барселоны, Жироны. [viv, 09:03]
  • Сдаю виллу с видом на море на Коста Брава, Испания [viv, 09:42]
  • Индивидуальный отдых в Барселоне . [artabash125, 13:54]
  • Пользовательского поиска

    Воссоединение семьи в Испании

    Данный раздел составлен и предоставлен нашему порталу специалистами по подготовке документов для Посольства Испании - LANIAN
    Как происходит воссоединение семьи в Испании?
    В Испании легальный процесс воссоединения семьи может быть осуществлен в том случае, если Вы соответствуете всем необходимым реквизитам для осуществления воссоединения семьи.

    Резидент Испании может может осуществить воссоединение семьи в Испании и привести родственников в Испанию.
    В Испании для осуществления процесса воссоединения семьи нужно легально прожить на испанской территории минимум один год, подать документы на продление и получить разрешение на проживание в стране еще на один срок. Другими словами продлить свою начальную резиденцию в Испании. Кроме того, нужно будет продемонстрировать, что Вы располагаете необходимым жильем и необходимыми средствами для покрытия своих расходов, а также расходов родственников с которыми Вы осуществляете воссоединение семьи в Испании.

    С кем можно осуществлять воссоединение семьи в Испании?
    Воссоединение семьи в Испании можно осуществить со своим супругом, если Вы не разведены.
    Вы можете осуществить воссоединение семьи в Испании с вашими детьми и детьми вашего супруга (включая усыновленных) до достижения 18 лет или требующими особой опеки. В обоих случаях для воссоединения семьи дети не должны быть женаты или замужем.
    Также в Испании воссоединение семьи можно проводить с родителями заявителя или родителями супруга, когда они находятся на вашем попечении.
    Также, Вы можете ходатайствовать о воссоединении семьи в Испании с лицами до 18 лет и инвалидами для которых Вы являетесь легальным попечителем.

    Куда нужно подать заявление о воссоединении семьи в Испании?
    Заявление о воссоединении семьи подается в Бюро по Делам Иностранцев (Oficina de Extranjeros), в Представительствах Правительства (Delegaciones o las Subdelegaciones del Gobierno) наиболее близких к месту вашего проживания в Испании.

    Какие документы необходимо предоставить для воссоединения семьи в Испании? Список документов для воссоединения семьи.
    Процедура которую Вы должны выполнить для осуществления воссоединения семьи это- представление заявления на разрешение получения резиденции (разрешения на проживание) в связи с воссоединением семьи на территории Испании, на каждого человека которого Вы хотите привезти в Испанию. И когда будет получено разрешение на воссоединение, ваши родственники должны будут получить визы в испанском консульстве в той стране в которой они проживают.
    Для подачи заявления на воссоединение семьи в Испании, Вам нужно лично направиться в Офис по Делам Иностранцев (Oficina de Extranjeros).
    Кроме того, вместе с заявлением на воссоединение семьи необходимо предоставить документы, которые подтверждают ваши родственные связи, возраст, легальные и экономические зависимости между Вами и родственниками с которыми осуществляется воссоединение семьи. Семейную книгу, свидетельство о браке, свидетельство о рождении для каждого из детей.
    Копия и оригинал Вашего паспорта. Паспорт должен быть действующим (с незаконченным сроком действия). Копия вашего продленного разрешения на проживание и работу в Испании (минимум второе разрешения на проживание и работу). В случае, если обновленное разрешение на проживание и работу в Испании еще не получено, а находится в процессе, Вам необходимо предоставить отметку о предоставлении заявления о продлении разрешения на проживание и работу в Испании (el resguardo de la presentación de la solicitud de renovación).
    Вам необходимо будет продемонстрировать наличие экономических средств для для содержания членов семьи с которыми Вы проводите воссоединение. Например, ваши доходы в Испании достаточны для того, чтобы покрыть расходы на семью.
    В случае, если Вы проводите воссоединение семьи с мужем или женой, необходимо будет предоставить подписанное заявления о том, что Вы не живете с другим человеком.
    ВНИМАНИЕ: Если Вы соответствуюете всем требованиям необходимым для получения разрешения на воссоединение семьи в Испании, то после получения положительного ответа, вашим родственникам необходимо будет получить визу в Испанию по воссоединению семьи. Для того чтобы просить визу по воссоединению семьи в Испании, ваш родственник должен будет предоставить аккредитативный отчет о том, что Вы соответствуете всем необходимым требованиям и условиям для того чтобы претендовать на воссоединение семьи и что у Вас есть минимум второе разрешение на проживание и работу в Испании (продленное).

    На какой срок делается воссоединение семьи в Испании?
    Срок действия разрешения на проживание в Испании ваших родственников в связи с воссоединением семьи будет зависеть от легальной обстановки в Испании и будет равен сроку вашего разрешения на проживание в Испании.

    Кто и где должен просить получения визы по воссоединению семьи в Испании?
    Визу в Испанию по воссоединению семьи можно просить только вне Испании. В консульском отделе или дипломатической миссии в стране в которой проживают родственники с которыми Вы намерены осуществить воссоединение семьи. После того, как Вы получили положительный ответ на ваше прошение о разрешении на воссоединение семьи, ваш родственник с которым Вы хотите воссоединиться имеет срок в два месяца для того чтобы просить визу в Испанию по воссоединению семьи.
    ВНИМАНИЕ: Ваш родственник не сможет быть воссоединен с вами в том случае, если он находится нелегально на территории Испании. Факт нелегального нахождения в Испании может стать достаточной причиной для отказа в прошении разрешения на воссоединение. Для заявления на получение визы по воссоединению семьи нужно будет выезжать в страну своего легального проживания.

    Как получить визу по воссоединению семьи в Испании?
    1. Для получения визы по воссоединению семьи нужно обратиться в испанское консульство в стране проживания вашего родственника. Необходимо предоставить:
    - заполненную анкету на получение визы в Испанию;
    - подписанное и скрепленное печатью положительное решение испанских властей о разрешении на воссоединение семьи в Испании;
    - копия и оригинал заграничного паспорта вашего родственника. Срок действия паспорта должен составлять не менее 4 месяцев.
    2. Справку о несудимости выданную в стране гражданином которой является ваш родственник. Может требоваться справка о несудимости из других стран в которых проживал на протяжении пяти последних лет ваш родственник. В справке о несудимости должно быть отмечено, что заявитель на получение визы в Испанию не привлекался к уголовной ответственности и не находится в розыске. Справка о несудимости для посольства Испании должна быть грамотно оформлена, с проставлением апостиля.
    Получить справку о несудимости для Посольства Испании можно обратившись непосредственно к специалистам которыми был предоставлен данный раздел- www.LANIAN.es.
    3. Копия разрешения на проживание в Испании человека, который ходатайствует о воссоединении семьи.
    4. Документ который подтверждает родственные связи, возраст, легальную или экономическую зависимость.
    5. Медицинскую справку для Посольства Испании, которая подтверждает отсутствие карантинных заболеваний предусмотренных Интернациональным Санитарным Регламентом.
    Получить медицинскую справку для Посольства Испании можно обратившись непосредственно специалистам которыми был предоставлен данный раздел- www.LANIAN.es.
    Посольство Испании в стране проживания ходатайствующего о визе по воссоединению семьи может требовать предоставить другие необходимые документы.

    Сколько времени займет процесс получения визы по воссоединению семьи в Испании?
    Испанское консульство будет иметь в своем распоряжении максимум два месяца для того, чтобы сообщить о выдаче визы по воссоединению семьи. Ваш родственник должен будет получить визу в консульстве Испании лично, за исключением случаев с несовершеннолетними. В этих случаях визу может получить представитель или попечитель несовершеннолетнего.
    Родственник который получает визу по воссоединению семьи, должен будет попасть в Испанию в срок действия визы, который не может быть больше трех месяцев и как максимум будет иметь месяц срока для прошения предоставления идентификационной карточки иностранца.
    Для продления разрешения на проживание воссоединенного члена семьи, нужно будет предоставить заявления на продление в течение 60 дней до окончания срока действия. Как и во время первого заявления нужно будет продемонстрировать, что Вы как резидент располагаете достаточными средствами для содержания воссоединенного члена семьи.
    Если ваш супруг или супруга получит разрешение на работу и докажет предоставлением сертификата о совместном проживании (certificado de convivencia) о том, что вы прожили 2 года, может претендовать на получение разрешения на проживание в Испании независимого от вашего.Ваши дети смогут получить разрешение на проживание в Испании независимое от вашего, когда станут совершеннолетними и получат разрешение на работу.

    Может ли человек который попал в Испанию по воссоединению семьи, привозить других членов своей семьи?
    Если Вы были воссоединены (попали в Испанию по воссоединению к кому- либо), Вы также имеете право на воссоединение со своими родственниками в том случае, если Вы получили разрешение на проживание в Испании независимое от того человека, который делал воссоединение для вас и отвечаете всем необходимым требованиям для проведения воссоединения.

    Комментарий: на практике, воссоединение семьи достаточно непростая процедура. Сложность представляет сбор всех необходимых документов. Во многих случаях процессу препятствуют экономические проблемы. Кроме того, многие сложности возникают в сборе, правильном оформлении и переводе документов для предоставления в Посольство Испании.

    Для предоставления документов в Посольство Испании по воссоединению семьи рекомендуется обращаться к профессионалам по оформлению документов для посольств в Украине.

    Источник: Испания для всех на одном портале совместно с www.LANIAN.es

    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности

    Warning: Unknown: open(C:/php/phpsession\sess_5g7mle59c315dnpnjnecn9ud01, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0

    Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (C:/php/phpsession) in Unknown on line 0