УКР РУС
Добавить в избранное Домой  Контакты  Карта сайта 
  • Изучение испанского языка по Скайпу
  • Объявления
  • Фотографии Испании
  • Словарь
  • Форум
  • Туризм в Испании
  • На форуме
  • Cдам квартиру в Барселоне. [clasesencasa, 19:37]
  • особенности съема квартиры в Испании [clasesencasa, 19:27]
  • снять квартиру в Барселоне и окрестностях [clasesencasa, 19:35]
  • Вибори Президента України 2014 [bombero, 01:03]
  • встречу,доставлю в аэропорт Барселоны, Жироны. [viv, 09:03]
  • Сдаю виллу с видом на море на Коста Брава, Испания [viv, 09:42]
  • Индивидуальный отдых в Барселоне . [artabash125, 13:54]
  • Пользовательского поиска
    Публикации

    Испанские операторы мобильной связи

    Испанские операторы мобильной связи Давно прошли те времена, когда операторов мобильной связи в Испании можно было пересчитать по пальцам одной руки. Их было три: Мовистар (Movistar), Амена (Amena), Водафон (Vodafone). Со временем Амена (Amena) стала Оранжем (Orange).
    В данные момент на территории Испании предоставляют свои услуги более 15 операторов мобильной связи.

    Наиболее широкой инфраструктурой располагают Мовистар (Movistar), Оранж (Orange) и Водафон (Vodafone). Эти компании предлагают множества различных тарифов, предложений, акций, и т.д. для своих настоящих и потенциальных клиентов. Как правило, эти компании предлагают тарифы с разной стоимостью связи в различное время суток. Для выбора подходящего тарифа можно ознакомиться с предложениями операторов на сайте Мовистар (Movistar), на сайте Оранж (Orange) и сайте Водафона (Vodafone). Следует иметь в виду, что при покупке телефонов со скидкой у этих операторов, как правило, все терминалы закодированы и продаются при заключении контракта с со сроком принадлежности к оператору 12 или 18 месяцев. Если абонент решает покинуть оператора до истечения этого срока, он должен будет уплатить штраф.

    Новые операторы, в основном, предлагают свои услуги по более дешевым тарифам и пользуются антеннами трех первых операторов. Наиболее унифицированные и понятные тарифы на мобильную связь в Испании предлагают Симйо и сложнее Йоиго, которые мы рассмотрим ниже. Кроме того, предоставим некоторую информацию по операторам предлагающим дешевую международную связь, а также интернет сайты большинства операторов мобильной связи в Испании для того, чтобы наши посетители могли сориентироваться и выбрать наиболее подходящего оператора.

    Основными качествами которые интересуют клиента мобильной связи в Испании являются:
    Стоимость телефонных звонков из Испании, как национальных так и международных или тарифы на мобильную связь в Испании. Сюда же можно отнести и расходы на абонентскую плату.
    Покрытие и качество предоставляемой связи.
    Возможность подключения к интернету по 3G связи.
    Связь с оператором.

    Испанский оператор мобильной связи Симйо (Simyo)
    Симйо (Simyo)- один из наиболее экономных операторов мобильной связи в Испании.
    Официальный сайт оператора мобильной связи в Испании Симйо (Simyo) недавно занял позиции в первой двадцатке лучших сайтов в зоне .ES.
    Приобрести СИМ карту испанского оператора Симйо (Simyo) можно как новым клиентам мобильной связи в Испании так и осуществить переход от другого оператора мобильной связи с сохранением своего номера.
    Одной из отличительных черт оператора мобильной связи в Испании Симйо (Simyo) является то, что операции по приобретению СИМ карты этого оператора можно осуществить через интернет портал оператора в Испании Симйо (Simyo)  или позвонив по номеру 902053048 с любого номера или по номеру 121 в сети Симйо (Simyo). Кроме того, зарегистрировавшись на портале Симйо (Simyo) можно осуществлять такие функции управления своим аккаунтом как блокировка СИМ карты, активация голосовой почты, просмотр звонков и сообщений, просмотр счетов, уход от оператора мобильной связи и т.д.
    Большим преимуществом Симйо (Simyo) перед конкурентами является то, что у этого испанского оператора мобильной связи нет минимального срока контракта. В любой момент без проблем и лишних действий можно сменить оператора.
    Отдельного ударения заслуживает отсутствие абонентской платы. С оператором испанской мобильной связи Симйо (Simyo) оплата осуществляется только за выполненные звонки. Если в течение месяца не было осуществлено звонков, то расход по счету будет 0.00 евро.
    Симйо (Simyo) не продает закодированные под себя телефонные терминалы. Все телефоны, которые приобретаются у Симйо (Simyo) свободные и могут использоваться с любым оператором.
    В этом плане это наиболее либеральный оператор мобильной связи в Испании.

    Расценки мобильного оператора Симйо (Simyo) довольно простые:
    Между абонентами Симйо (Simyo) - установление связи 0.174 евро и первые десять минут разговора бесплатно.
    На любые национальные номера стационарных телефонов и номера любых испанских операторов мобильной связи установление звонка 0.174 евро и 0.0928 евро минута. Стоимость отправки текстового сообщения 0.1044 евро, стоимость MMS- 0.3364 евро
    Звонки на любые зарубежные телефоны в сети Симйо (Simyo) составляют: плата за соединение- 0.406 евро. Минута разговора 0.348 евро в любую страну мира. Отдельно для Кубы, Северной Кореи и Сомали стоимость составляет 1.392 евро за минуту связи. Отправка СМС в любую страну мира стоит 0.174 евро за одно сообщение.

    Мобильная интернет связь оператора Симйо (Simyo). Любой абонент оператора Симйо (Simyo) имеет доступ к услуге мобильной интернет связи «дневной тариф», это заложено уже в СИМ карту оператора. Вставив СИМ карту Симйо (Simyo) в USB Modem 3G связи, можно пользоваться интернет связью.
    до 11 Мб - 0.09 евро/Мб;
    от 11 до 100 Мб- стоимость 0,99 евро в день;
    более 100 Мб- 0.99 евро в день + 0.09 евро/Мб до 500 Мб. Максимальная сумма оплаты 5 евро в день. Оператор Симйо (Simyo) не снимает плату более 5 евро в день за мобильную связь.
    Существует также безлимитный тариф для мобильной связи: 24.99 евро в месяц (без учета НДС, который в Испании составляет 16%). Скорость 3,6Мб/сек. При превышении 5 Гб, скорость снижается до 128 Кб/сек.
    Связь через сайт Симйо (Simyo), по телефону 902053048 или 121 внутри сети Симйо (Simyo).

    Оператор мобильной связи в Испании Йоиго (Yoigo)

    Оператор Йоиго (Yoigo) предлагает несколько различных тарифов. На своем сайте оператор предлагает специальный КАЛЬКУЛЯТОР Йоиго (Yoigo), для того чтобы можно было спрогнозировать свои расходы.
    Тарифы Йоиго (Yoigo) с учетом НДС:
    1. Тариф Шесть с заключением контракта. Плата за установление связи- 0.174 евро. Звонки на стационарные телефоны и номера испанских операторов- 0.696 евро/ минута. Текстовое сообщение на национальные и зарубежные номера- 0.1160 евро. Абонентская плата- 29 евро в месяц.
    2. Тариф Восемь для контракта или предоплаты. Плата за установление связи- 0.174 евро. Звонки на стационарные телефоны и номера испанских операторов- 0.928 евро/ минута. Текстовое сообщение на национальные и зарубежные номера- 0.928 евро. Абонентская плата- 6.96 евро в месяц.
    3. Тариф Ноль для контракта или предоплаты. Плата за установление связи- 0.174 евро. Звонки на стационарные телефоны и номера испанских операторов- 0.1392 евро/ минута. Текстовое сообщение на национальные и зарубежные номера- 0.1160 евро. Абонентская плата- 6.96 евро в месяц. Первые 10 минут связи между абонентами Йоиго (Yoigo) - бесплатны.
    Интернациональные звонки с оператором мобильной связи в Испании Йоиго (Yoigo) стоят 0.3480 евро/ минута. В страны Куба, Сомали и Северная Корея- 1.39 евро за минуту.
    С другими тарифами можно ознакомиться на сайте испанского оператора Йоиго (Yoigo). Также можно позвонить бесплатно на номер 1705 или 622 для абонентов Йоиго (Yoigo).

    Испанский оператор мобильной связи МАС Mовиль (MAS Movil)
    МАС Mовиль (MAS Movil) предлагает своим клиентам тоже покрытие, что и Симйо- лучшее покрытие Оранжа, которое предоставляет связь на 99% территории Испании. Связь GPRS на территории всей этой зоны. Возможность доступа в интернет 3G с мобильных терминалов или с помощью USB модема на 80% территории Испании.
    Сайт этого испанского оператора мобильной связи предлагает страницу для сравнения тарифов с тремя операторами Мовистар, Оранж и Водафон. С другими, более дешевыми, операторами сравнить цены на своем сайте МАС Mовиль (MAS Movil) не предлагает.
    Сам оператор предлагает несколько тарифов, с которыми можно ознакомиться на сайте компании.
    Также МАС Mовиль (MAS Movil) предлагает интернет 3G связь по дешевой цене.

    Операторы мобильной связи в Испании предлагающие дешевую международную связь с Украиной, Беларусью, Россией, Казахстаном, Молдовой, Грузией и т.д.

    Испанский оператор мобильной связи Лебара (Lebara)
    Испанский оператор Лебара (Lebara) может заинтересовать наших соотечественников тем, что предоставляет услуги по международной связи по очень хорошим ценам. Этот оператор мобильной связи в Испании предлагает бесплатные разговоры внутри сети (плата за соединение 0.25 евро включая НДС) с некоторыми оговорками. Так бесплатно внутри сети Лебара (Lebara) тарифицируются только первые 10 минут разговора и максимум 500 минут в месяц. Свыше этих размеров будет оплачиваться по тарифу в 0.15 евро/минута (включая НДС).
    Стоимость национальных звонков внутри Испании у оператора мобильной связи Лебара (Lebara) стоят: 0.25 евро плата за установление связи и 0.15 евро минута разговора (НДС включен).
    При звонках за границу испанский оператор мобильной связи Лебара (Lebara) использует следующие тарифы:
    Плата за установление связи- 0.25 евро (с НДС).
    Стоимость минуты звонка из Испании:
    На Украину на мобильный телефон- 0.15 евро/ минута; стационарный телефон- 0.12 евро/ минута.
    В Беларусь на мобильный или стационарный телефон- 0.41 евро/ минута.
    В Россия на мобильный телефон- 0,1 евро/ минута и из Испании в Россию на стационарный телефон- 0.06 евро/минута.
    В Молдову на мобильный телефон- 0.41 евро/ минута и стационарный телефон- 0.35 евро/ минута.
    В Грузию на мобильный телефон- 0.41 евро/ минута и 0.24 евро/ минута на мобильный телефон из Испании в Грузию.
    В Казахстан на мобильный телефон- 0.41 евро/ минута и 0.35 евро/ минута на стационарный телефон.
    Тарифы в другие страны можно узнать на сайте испанского мобильного оператора Лебара (Lebara). Удобство в том, что не нужно ходить в переговорные пункты, покупать карточки и звонить на специальные номера, следовать подсказкам оператора и т.д. Звонки из Испании в Украину, Россию, Беларусь и т.д. можно осуществлять прямо с мобильного телефона.
    На сайте Лебара (Lebara) также можно узнать другие ограничения и правила оператора, в том числе и минимальные расходы по счету за определенный промежуток времени.
    Связь с оператором через сайт Лебара (Lebara), с мобильного телефона Lebara: 2222 (бесплатно), с любого национального (испанского) телефона: 901810810, из- за границы: (+34) 912769170
    По почте:
    LEBARA MÓVIL
    MADRID
    C/ Medea 4, oficina 2º D
    28037 Madrid
    España
    Centralita +34912769100
    Fax +34917211815
    или в Барселоне:
    LEBARA MÓVIL
    BARCELONA
    C/ Aragón 28, Ático
    08015 Barcelona
    España

    Испанский оператор мобильной связи Хэппи Мовил (Happy Movil)
    Этот испанский оператор позиционирует себя как оператор предлагающий наиболее низкие тарифы в Испании на интернациональную связь. Очень компетентные цены на национальную мобильную связь внутри Испании. Основателем Хэппи Мовил (Happy Movil) является The Phone House. Политика постоянно развития привела к тому, что в данный момент на этом испанском предприятии работают около 2000 человек. Предприятие также располагает 400 торговыми точками по всей территории Испании.
    Тарифы Хэппи Мовил (Happy Movil) на связь внутри Испании:
    Установление связи при звонке внутри Испании- 0.171 евро с НДС.
    Стоимость звонка при разговоре двух абонентов Хэппи Мовил (Happy Movil) составляет первых 10 минут бесплатно на один звонок. Бесплатных минут в день- 60 минут. Месяц ограничен 500 минутами. При превышении этих лимитов стоимость звонка между абонентами оператора Хэппи Мовил (Happy Movil) составляет 0.10 евро/ минута.
    На номера других операторов мобильной связи в Испании или стационарные испанские номера- 0.139 евро/ минута.
    СМС на национальные номера в Испании составляет- 0.139 евро за одно сообщение.
    Стоимость звонков Хэппи Мовил (Happy Movil) из Испании:
    В Украину составляет на стационарный номер 0.11 евро/ минута и 0.139 евро/ минута при звонках на номера украинских мобильных операторов.
    В Россию на номера стационарных российских телефонов- 0.058 евро/ минута и при звонках на номера российских операторов мобильной связи- 0.10 евро за минуту соединения.
    В Беларусь на стационарные номера и мобильные номера стоимость минуты разговора одинаковая и составляет 0.232 евро за минуту разговора.
    Связаться с этим испанским оператором мобильной связи можно через сайт Хэппи Мовил (Happy Movil), по телефону 902007599 или номеру 2980 внутри сети Хэппи Мовил (Happy Movil).

    Оператор Llama Ya Movil также будет интересен тем, кто ищет в Испании более дешевой связи с заграницей.

    Напомнинаем, что сайт мобильного оператора в Испании Simyo был признан одним из лучших сайтов в Испании. SIMYO увеличивает количество бесплатных мегабайт передачи данных до 750 Мб в месяц.

    Источник: испанские операторы мобильной связи

    13.12.2010
    info
    Обмен кнопками
     
    Правовая информация Авторские права Политика конфиденциальности